工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【深圳】超靠谱国企招聘

俺是无敌的标题dang~2 t/ Z  @" ?3 o0 Q5 [  _7 z

3 y8 n" U! h5 z2 J& A0 v! `深圳的童鞋应该都会知道高交会吧~
6 g6 \& P- L( l: c. I2 S7 c- b不知道的请速百度之~$ A2 s- m) c" _  B

7 K& X9 }1 w8 T以下:  L! h5 J7 j$ x$ f: g' }) l
& E% Q0 \! s3 I/ F. _
高交会组委会宣传组文案招聘5 r5 ~" n" M- s. B" q2 M
1、此职位为临聘岗(工作至高交会结束,2010.11.17日)
6 W1 x  h; y9 s" s" U  k6 t2、工作时间:周一-五,8:30-12:00,14:00-5:30* C6 ~8 n1 T  E( b# {- I: w
3、主要负责高交会新闻编写及高交会案例编写工作,偶有市委领导接待等闲杂事项
6 M, Y9 f( j0 c8 A! F* W4、待遇2500/21日,加班按工资比例算加班费,中午10元午餐补贴
* N) w0 P# [% u. g' s; \1 g/ S5、工作地点:深圳会展中心6 G( s* z- i! o
6、到岗时间:即日起
7 ?6 \7 A' ~6 u% |, W* C6 o+ w2 k1 x( _: s
有意向的童鞋请回复,我会告诉你我的邮箱。* O2 c  W& T& C' A( ^+ D; y% l
所有问题请直接回复本贴,不要PM我,我一定不会看到。6 y+ ~; t1 T7 d7 R2 H
谢谢。
有驻广州办事处麽?

有驻江门办事处么?

新闻编写

就系发布高交会第一手消息比记者嘅~

写作能力有待提高-.-

市桥第一手消息要么

你还在市桥待多久?

回复 8# 盼盼 # n' z7 W; A/ J3 U, V
我都想知~

我觉得这些事情要么就冷静下来好好想~
/ ^/ A. k/ @0 O) t5 p要是想好了就别拖~

我要去应聘,快D发邮箱比我

组长待业中 快直接推荐组长

LS两位系米真系想搵工~

头像被屏蔽