工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于爆了!《星辰变》可以砍人了!

号外号外~~星辰变 要开PVP图了,在网上看见一篇新闻,有个小记者不知道怎么采访到了《星辰变》PVP地图和地图neimu。
  不说没用的了,我先给大家说说。PVP地图名为九剑仙府,就我感觉这个PVP系统结合了PK和任务关卡两种,首先是要得到九把玉剑,看新闻上的写的这九把剑还不是很容易得到的。新闻中还透露新地图的画面也是非常恢弘大气,给大家上个图看看吧

集齐玉剑,第一次PK正式开始了,到达仙府前会有敌对阵营玩家出现(仙魔)争夺仙府进入权,这是第一次PK,第二次任务关卡。
  进入仙府的第一个环节叫做迷幻魔境,只说有,生、死、回,三条出路。问题很纠结,估计大家都会选择生。这里是第三个任务关卡。
  走出迷幻魔境,迎来了第一次奖励,仙灵花圃。天材地宝也就是炼化材料,如果你包包比别人的大,如果你不想得到以后的奖励,能拿多少拿多少….第四次任务关卡
  拿完宝贝走入仙府内殿,大家休息一下。在小心敌对正营的追杀的同时,需要数人合力开启机关。第二次PK,与第五次任务关卡。
  走过内殿之后就是仙魔大决战了,也是最后的PK,决定最终宝藏归属的。切忌~实力不足者慎入。第三次PK,第六次任务关卡
  最后的关卡就是杀掉藏宝殿里的守护BOSS,拿走宝藏。
  我个人认为既然新闻都报出来了,那就离2测不远了,应该不用多久吧?估计2测就会开。最后给大家附一张宝殿图
这个画面的意境唯美啊,很符合修真修仙的特点,有那种飘逸的感觉

采访到了《星辰变》PVP地图和地图neimu?哈哈,看来2测真的要来了啊

实力我很强,关键是我现在是英雄无用武之地啊,游戏还没开始