工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[其他] 我自己来了断

火.. [复制链接]
如果,真的就这样可以忘记,我就不用这样了。。。
; [' N5 p3 \$ C不是我不想接受别人。。。而是。。。心里面只能装一个 ...% b3 A4 F' x+ @6 b, C5 L4 a) M
星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:49

. Z* Y0 Y: r- z% Q: X; N4 I给你半年,你发现你现在说的很可笑

好明显,24#是翻页失败,恼羞成怒。2 ^# j2 I5 \/ ?& k: ?/ g( y0 s
q465122281 发表于 2010-9-4 00:49
6 V) S' y$ a/ H% D/ n" i
你觉得这样说我就会扔你蛋吗,不会的

懂不懂啊?
. M9 E1 @& p0 R7 C6 i# s/ O星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:50
! M* Z4 v7 F. v

; k* L5 p% ]" e. M5 n
" c1 k* l& a! F+ ?# |1 u4 I    不懂。所以。我纯粹睡不着,看到睡不着的帖,进来看睡不着的为什么睡不着,我看了还是睡不着。

楼主……
* l& o- c: J; c7 k  ~  @9 L好吧,我突然间忘词

给你半年,你发现你现在说的很可笑
, Z3 T( a" l3 uBCC 发表于 2010-9-4 00:50

& Z$ v) z7 m/ h# S) ?: O4 y* Z# D# L5 [8 r/ Q; |( [, r

( X& d8 \" ^! s4 I* i. z5 ^3 j6 ?    绝对赞成!!

给你半年,你发现你现在说的很可笑
, I" F# X$ R/ u1 jBCC 发表于 2010-9-4 00:50

; q" Z: o1 O$ w
: C0 a" I( N. x* U0 w3 f6 K/ k# b, K
    小妹妹,就算半年,可能我一点都不会觉得可笑啊。。。我必须经过的。。。我想我只会感叹,我终于熬过来了

你觉得这样说我就会扔你蛋吗,不会的
6 y' A3 J9 p; g; i0 R$ eBCC 发表于 2010-9-4 00:51
/ F( [. Q8 ]- o! B7 D+ ~, }

; E5 _5 Q% c9 m/ h; Q. |9 [
6 J$ b+ V" ~' k( b+ Y    我不收臭鸡蛋很久了。。
- U2 w8 ^* }; M- k9 _1 N
( z9 Y. a' f5 V4 ~你以为你不送给我。我就不主动送鸡蛋给你啦。, o; K. S3 J8 L+ E7 W
/ c7 a( Y% Q% q9 V
啦啦啦

回复 46# 星垂夏夜
2 n0 d8 s9 {) }6 ]8 r& F
5 n/ R5 l1 s. N4 l! V" W% {  g( I
" t6 i2 P% T6 m9 M  w0 w, o# H    貌似我两年都还没恢复过来呢!!

小妹妹?你现在多大啊,经历过多少啊?
+ T. r6 r# t' Q! j# f2 v$ u熬过来,你都会觉得自己幼稚

回复 34# soufy50 $ D# ]: _( _8 g
5 o  p/ ]7 _3 m" F# @/ |+ R5 i

4 E9 q' c8 ]0 G' t) F; k2 t    什么是马经?

好吧,我记起来了,
" [  M3 a) }/ t5 P原来是想说,7 O' O4 f3 @. \; i
楼主你那个“了断”震撼到我了
6 |; c: K" V/ m8 j  ^好吧,我也承认我脆弱了

爱情好像盐一样,必须,可也是调味剂而已
& q+ M; J9 l( V# {" ~; k/ {$ [没有菜很难吃,但绝对咽得下去( k, B" t6 l1 y" ^( K/ [
间歇补补就好

我不收臭鸡蛋很久了。。8 z6 b+ V# a) v8 q

' o: \$ q9 ]# L& e/ a$ v你以为你不送给我。我就不主动送鸡蛋给你啦。
9 y5 `- Y3 C) j0 I, w- g5 }3 W5 B
啦啦啦 ...9 T% K: [; H* m! m, P' m
q465122281 发表于 2010-9-4 00:53
/ v) O) h1 U1 E$ r
活生生的54你

sorry。我第一个想睡觉了。。
0 b# O5 `- e" ~+ o: n1 f
! o% f3 T" m; ~9 D我知道错误了。明天一定要晚过今晚休息。。

绝对赞成!!- K" Z( h* K. `# ]" h7 P# b( x
没人有的名字 发表于 2010-9-4 00:53

5 j6 Q) ?3 k% W! v- T$ d" ]  b3 l7 A+ y4 |2 T2 q
/ M* {! O* s5 ^2 ^- i! ~& e# P
    你觉得两年前的自己可笑?

我每天都想着10点钟就睡
' M) j; c/ Z7 @: p, F, z每天都超过1点半

回复  星垂夏夜
  {" ^& R* }) @) [( M7 x$ [6 E3 }' R; \8 k" b8 O( i1 @, p! t' N3 p

3 l! y3 U) g: p+ U) f* Y4 v    貌似我两年都还没恢复过来呢!!- K" s! }) _6 T
soufy50 发表于 2010-9-4 00:55
# @$ F% W( I' C! u" ~

* y9 \7 Q! P0 P$ k0 V2 K8 g2 ?& }3 u: p* b1 M% S& Q
    是吗?是你不愿意忘记他吧。。。

活生生的54你' }. z+ C% t! q
BCC 发表于 2010-9-4 00:58

. k, |. V! Z7 X, g
2 t# A# V. D! k/ g9 A4 n
+ P# ^6 k" K! @1 C    巧合。。。我头先都系咁捻~~

小妹妹?你现在多大啊,经历过多少啊?# i4 ?, p8 ^1 ^0 z; x# A
熬过来,你都会觉得自己幼稚# @& ]  [4 k: V2 E! `' U
BCC 发表于 2010-9-4 00:55
7 c6 p8 x" D9 y9 s8 t$ K

7 V) u& D& @; t2 ~4 `( V, `8 X' w" v5 H( D9 x" o  C
    没别的意思哦~我认老而已~

你觉得两年前的自己可笑?
8 o, B, \1 C1 H2 R星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:58
1 o- ?2 ~/ `6 U" v8 r
我经常觉得昨天的自己很可笑