工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[其他] 我自己来了断

火.. [复制链接]
回复 75# BCC
4 o- i3 }5 Y, {1 |' V/ G
+ s8 m2 t8 j+ }! {! p4 A1 y; B# G
   人会变心的,我也变过心。但是,我实操就忘记了!

回复  星垂夏夜
# L1 i! i( N: D" V4 H
4 W" U* L$ e8 u, Q- q1 v( d  x# p. C  M; M0 K9 K  ~' ~5 c. T
    所谓马经,就是一些类似香港赛马书籍那样的无聊的东西!!呵呵 ...# T5 |) X' I4 m  K. {
soufy50 发表于 2010-9-4 01:02

! S4 _1 A, Q7 k# M: g" w4 ]" e2 Y% g

6 p! j3 S" ?% I3 u- p0 O& i    那你念给我听听吧

看不出楼主是第二次: s9 J5 v% ?5 H$ ]* h4 V) Z7 ~
BCC 发表于 2010-9-4 01:09

! }4 r5 t+ Z. M) z7 T* Z# I1 g) U( H" I

2 Q* o! m; \* |7 g/ h& N- O    睡觉吧你。4 ^3 j5 T4 F* a& o
说了又不做。
9 d2 ]5 G, H0 V+ \+ Q4 V4 G1 ^更新的比火箭快。

回复 76# BCC   G. Z' O3 a0 E9 m/ B$ i0 X$ v
2 m+ T' i% z" \7 F& ?- C! {
1 Q" d3 a/ C) [& k5 q
    老大,我一点都不内向,外向的很的

LZ不要这么傻了!!!再怎么都不应该这样来摧残自己啊!!

哭也叫摧残自己。。( U1 N5 j% F* A$ y
那女的不就有自虐倾向、。

回复 82# 星垂夏夜
! {" v, n$ @; I) o7 A( }, B
* e! C, m& k) p1 `; m" M- K, ?6 J! g5 P- ?, u1 c( O8 ^
    你打电话过来啊!!哈哈

楼主不止是初恋,还挺内向- y" i$ S( _9 w! J) L0 O
BCC 发表于 2010-9-4 01:08
! _5 ]' L! x9 P4 L

^4 ]3 K, m7 S. [" }" D/ X3 V+ f9 z3 w2 X+ J1 a$ I5 R
    多口问句哦,你失恋过没?病人都是一个样的啦。。。我是重病啦!

回复 87# soufy50
2 ?9 d  r) G* D9 F% Q, n5 v# I% N3 }- z5 U8 X+ e) F

0 m0 c+ }9 u- v. u1 r" s    你有马经在身上不?

LZ不要这么傻了!!!再怎么都不应该这样来摧残自己啊!!* ], N6 z' t1 z$ C( n0 J6 h
soufy50 发表于 2010-9-4 01:11

9 p7 z2 M1 v6 P7 n) L; [+ t, v+ P) ~
) D6 Q; u  Y! D8 @+ y今晚不睡是摧残自己。。。?

回复 89# 星垂夏夜 - L+ F5 Z9 i0 T

( u+ K: U! Y# l* [& L  f+ m0 _5 Y& q+ k
    马经无处不在啦!!

多口问句哦,你失恋过没?病人都是一个样的啦。。。我是重病啦!: t) k( \# e: ]
星垂夏夜 发表于 2010-9-4 01:12
( Y+ b; t  ?- y* V3 P* y9 F" }
, }+ W1 @7 o# `

u% ?( v2 d! y# }& ~0 R; w    我来帮距答咯。
8 O5 Q* _- W7 O( O肯定有先觉得以前噶自己几傻啊。
# Q" d! X6 O; I% G一哭二闹三上吊。+ `6 t1 H# u+ O! ~
为不复从前的过去执迷。* a6 a* C3 N* c0 p; z' _% J
她紧系觉得过去很傻很天真啦。

LZ,建议你听听《人来人往》...我正在听...

恩,现在打电话最好是聊别的,而不是感情

回复 90# 星垂夏夜 . ]) j) \2 d1 x. ?" j1 _1 R
) {5 X3 \4 ?' P

0 _7 }0 b, M4 e. \. p& {    若你是因高兴而不睡,那不叫,但你现在是伤心而失眠!!那就叫摧残!!

爱情的人来人往让人感叹,其中又有多少是真心?多少只是寂寞的替代品?无论是谁,一生中用尽心力去爱过的人绝不会很多,但留住自己的爱情记忆,在寂寞的时候想起自己也与曾经的挚爱饮酒同欢,触碰过挚爱的美丽长发,足矣。

回复 95# soufy50
& m* T& O# W' Z. W/ z
, S& W& {( `9 {7 {' M" o# V& o  F
* Q- K2 D& d' v2 F/ ?    你以为我想摧残自己吗。。。昨晚一边睡一边流眼泪,眼睛肿到下午啊。。
1 J/ p; W0 I& k; b3 m% @: Z- F3 V7 G1 p- W- R" y4 R) e
拜托别说我白痴。。失恋是种病,我是病人而已啊。。。

LZ,建议你听听《人来人往》...我正在听...
) _: ?+ x, [  D. v  yheavensent 发表于 2010-9-4 01:15

$ T9 [# c$ r) M9 u3 D$ x
6 N! |3 F: v. K. t; {4 ?
$ U( C$ G  W" [( q* R0 s    我在听《海水正蓝》,很好听,推荐

回复 94# 星垂夏夜
) g& |+ G( S! S; j5 F* v( B. K
' T* M% v; d: [- J# V0 K' ?+ r( R5 o: W3 t' b( _" h3 Z( k' D
    除娱乐和动漫外,天文地理,历史政治,体育等等都可以一谈,呵呵

回复 97# 星垂夏夜 & X" Z, H* m' ^, i( V
1 Y" |& U. K  r0 i+ c+ i& y

& |) v4 w  X; a; V; H1 S    我当年也试过,当年我没有能够像你现在那样在后院上倾诉,还要在表面上装得没事样的,免得父母担心!!也照样熬过来了!!