工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大灰狼ABC

[其他] 南方公务员考试研究中心2010年下半年招生简章

回复 100# 花落的时候

中心直属网站是中国公务员培训行业联盟(国内公认的公务员考试方面最权威的行业联盟盛会)07、08年度十佳培训网站。在2009年4月11日举办的中国公务员培训行业联盟09年年上。经过网上投票、人事部门专家评选,中国公务员培训行业联盟确认,在激烈的竞争中,这次大会共评选出了“08年度申论、行测、面试大师奖、公考最佳推荐教材奖、十大培训师奖、十大公考培训机构奖”等重量级的奖项,我中心凭良好的社会声誉、极高的过线率及超然的实力,再次蝉联“十大公考培训机构奖”,中心主编的教材再次获得“最佳推荐教材”,我中心专家赵玲玲教授、王仁法教授等获得多个奖项:

回复 96# 只能不爱

我中心共拥有公务员考试研究、培训方面的专家近百人,其中博士或副教授以上职称的专家30余名。可以承接公务员录用考试、参照公务员管理的事业单位公招、领导干部公选、军转干、公务员在职培训等组织、人事部门举办的有关公务员类的阅卷、命题及相关培训、教材编撰等工作。曾多次承担广东境内领导干部公选、公务员录用考试的阅卷及相关培训、教材编撰工作,本中心以严谨、规范的作风,优质、高效的服务在业界赢得了良好的口碑和社会声誉。

呵呵,当然好啊,不过要费费呀
暗黑者 发表于 2010-9-4 21:10

现在什么也要费费啦

公务员考试竞争又这么激烈,所以要早做准备啊,建议去报适合自己的公务员考试培训班.早一天报名,早一天准备,就多了一份胜算啊

问一下,本人打算报班,但是不知道哪种班适合我?申论专家精讲班、申论专项提高班、还有申论冲刺班各有什么区别

你好,请问南方公务员培训中心有出冲刺资料吗??谢谢

南方公务员考试网上的真题不错,我看了

老师,您好!我今年毕业,已经与用人单位签订了协议,告别了应届生的身份,请问这样的身份是否还有适合的职位?谢谢!

大家加油吧,支持南方公务员

回复 103# yeoyip

对,花小钱办大事,培训一定要选好辅导机构。大家知道公办的大学肯定比私立的要可靠,南方公务员考试研究中心是公办的。而且它可以在华师这样的名校上课,肯定很强大!

回复 108# devilljk

据我所知,公务员考试中很多都要求有两年工作经验的,应届生报考的只是部分职位,你可以参考往年的招考公告和职位表,了解适合自己报考的职位。南方公务员考试网上有大量公考复习备考资料,以及最新的招生简章,希望你多多关注。加油!早点开始准备吧

早一天报名,多一份胜算!其实,公务员之梦并不遥远!