工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 桂林上水甲天下,选好旅行社才能最IN享受

桂林山水甲天下,这句话早就有耳闻啦,也早就对桂林的山水充满了向往。我是广东人,虽然和广西是邻居,但是长到了二十多岁,却没有踏入那片已经扬名世界的胜地。这个暑假,自己赚了些小钱,趁着有假期,那储藏在心底很久的愿望就再次萌发了!

我上网搜寻能到桂林的旅行社,几经对比,发现一个名为“肇庆精彩假期旅行社” http://jcjq.taobao.com的,很不错,价格合适,而且安排的旅游行程也很不错。那些套餐,看着很诱人呀!

这是从深圳出,到发肇庆可接的,可游桂林著名的七星岩、鼎湖山、梅庵,2日的休闲旅,山光水色,很是诱人!

这是直接从广州出发,肇庆鼎湖山阅江楼经典一天游(C线),对于旅游时间和行程比较紧张的人来说,这个路线还是比较好的,游经典景点,精华旅很不错的。

这个广州出发 肇庆七星岩、湿地公园、阅江楼经典一天游,A线也很不错。

广州出发 肇庆七星岩 鼎湖山 阅江楼经典二天游

这几条路线,设计的都很不错,经济实惠,景点也很不错。这家的旅游行程设计安排的很灵活,可供不同的用户进行不同的选择。我的一些朋友曾参加过这些旅游安排,反映都还不错。弄得我心痒痒的。

我虽然对这些旅游路线很感兴趣,但是考虑了自己的情况,自己的时间还算是比较充裕的,而且,我最向往的就是阳朔,就是漓江,那片梦中的山水,已经幻想过无数次了。
我把自己的情况和想法跟客服反映了,并向他们详细咨询,热心是客服又向我推介了这两个旅游路线“门票酒店预订桂林旅游漓江阳朔磨盘山段精华二日游”我上网查过,漓江的精华之旅就是在磨盘山段,这条路线还是很值得的!

而我,最青睐的就是这个“桂林阳朔4星标准2晚3天休闲游”, 纯玩不进店的行程,我最喜欢了,将在桂林的所有时间都花在经典的景点上,这样才最值得。不过,我是喜欢这条路线和这家店的实在,让我感觉自己的花钱花的值!跟着这样的旅行社,踏实,可靠!

桂林阳朔4星标准2晚3天休闲游 纯玩不进店

确定了自己的行程和旅行路线后,我就等着旅行社的安排,风风火火的进行自己的桂林游了。在桂林的2晚3天休闲游,行程安排的很合理,导游也很好,一路上很开心。我们游了阳朔的很多景点,2晚3天的行程,我觉得远远不够,游兴盎然。考虑到自己时间还很充裕,不禁想在桂林多逗留几日,有空的时候,不妨和这家掌柜的咨询一下,看看还有什么好的路线!

游桂林,就要找这样的旅行社,这样才能最真最快乐的体验桂林的山水!
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊

买疯了,限时折扣九折,两件还包邮。。。详情请咨询掌柜。。。

学生时学的是旅游管理啊,也有导游,可是结了婚,就没有时间玩啊, ,也好想玩啊,旅游啊,很想出去,但时间总是不允许

好想去啊!好漂亮的地方啊!! 让我想起了去年去桂林玩,有机会一定会再去玩一次,桂林真的不错,哈!消费又不高