工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenny_lu

[征女友] 光棍不征友

直接出手,好过;
, K% @( O- A" t/ g周围大把喜欢的,9 k- d- I3 u5 J; C2 ?" b  G
不过大部分都是有男朋友的;
, D/ n0 ~; a, Q# r6 q( y偶就那点嗜好 ...
# y- C% r( w$ j宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-9-14 19:33
4 w) D- M, b1 h. }4 A1 U) F  c

1 E) n" d1 I7 z+ _撬墙角这事儿可很具难度哦~

小樓主2.3歲啦~我係88年噶~~
( }# R: c, X1 x1 \$ |/ h
( N, X1 ~9 n0 K/ D+ N$ @lz邊度人先~冇圖冇真相`* m; k; n; k' d- X1 z( }7 q
funnylee 发表于 2010-9-14 21:37

% ]4 \) P' _+ P* e2 c
4 u( g. W* [; O9 e2 m. Z7 b
0 G  K! g9 f  m+ p. P    系茂名葛,我都想发张我旣相片上来,不过好似高调咗滴

有月饼吗,我好饿。
  u  u7 T5 j2 n0 r5 h- i夏之未至 发表于 2010-9-14 21:53

6 _' G; c9 a, s: A5 |" J' l. {+ F" @2 I! k

7 n5 m: f8 L/ R0 S6 P) t    哈哈,饿了我请你吃。。公司的月饼还没发啊,都等着公司饭堂早点发月饼

回复 18# 蜜枣令 + F$ f* d2 ?. N
6 M9 V% j3 B, N( p* |

/ @: a: H5 c# K- o    你是东风路校区的?哈哈,是很近。。可以认识一下嚒

搭楼同征,赶在中秋前征一个,

俺斯斯文文的

俺斯斯文文的
# j6 @4 k% Q" hBCC 发表于 2010-9-14 23:46

, p0 S# T" R4 T
. J6 s7 G# f; k9 c8 m4 q5 O( x好啊,就你了

回复 22# kenny_lu ) t5 I" Y0 M  h! _

8 \/ a: H1 p$ h
0 u( I6 H/ n7 b8 m  n    呢D`唔叫高調...叫誠意~~~~

回复  kenny_lu 8 p+ ?% S: S& H2 W) j5 }5 i5 G, p
$ X! Z$ `6 S# k: Y3 J! t8 W# Z9 C

0 o4 n1 ]5 ^1 L7 H, G  A" b    呢D`唔叫高調...叫誠意~~~~
+ \& U# ~% y* J; v7 Yfunnylee 发表于 2010-9-15 00:13

) x% e' a7 N' L# C4 u
9 r. g) s2 |+ M7 {" V3 K* G
$ _/ ]% U; ?6 X. c& O. L1 h8 D/ _5 n    你讲得都好有道理。。交友当然要相啦,不过甘摆上去都系觉得吾系几好。。加我就可以睇到啦

斯斯文文文文静静,可惜身高被鄙视了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

% r* |6 _5 C: b1 G3 L% o
/ c1 Q9 B& R5 q3 N只要你对自己的样貌自信,甘就OK。
" L" n4 y9 W( P, H3 [1 z! K
0 `2 t: R4 P& X! L 我想说  凤姐也是对自己的样貌很自信诶。。如果说

偶已经很多年一个人过中秋了,因为都不在家里了

一起过个激情中秋

只要你对自己的样貌自信,甘就OK。
/ t; |8 D" H& d
0 a/ g# V9 f: S" c- `9 r2 P5 I. Y 我想说  凤姐也是对自己的样貌很自信诶。。如果说 ...
9 E1 w: H* R* G* c2 G% ^人性有恶 发表于 2010-9-15 12:44

" c. ?. E4 T7 D/ p! c" n
; U. Y. p3 j6 J! o9 I; n# U1 ?* a. a, _
    哈哈,多谢提醒,真有凤姐粉丝站出来应征,那我也认啦

偶已经很多年一个人过中秋了,因为都不在家里了9 o4 W3 q% D, q& D, I! v
天边 发表于 2010-9-15 12:52
% Q5 J$ x. t9 L! q. v1 e# u) z8 @

: D/ I1 n; V; p) \
/ S7 D' h% y# @$ |" L2 h; p) K& h" @    对啊,深有同感

一起过个激情中秋
( h' S$ @' t: t( v6 E# p) I) n' p轻水惜寒 发表于 2010-9-15 12:54

/ W; I% v! R% |3 b, }1 d/ H6 U% e& B
" Q0 f4 Q2 V* K, r4 K
9 k7 q/ [) H% x  i" c    征不到女友激情不了呀~~看来还是找朋友到K房聚聚好,一起唱个“月亮代表俺的心”

好啊,就你了9 `* o) ]1 O$ Q
honeymoon 发表于 2010-9-14 23:53

9 v& B% o& a# W' q- I( Z
0 H' g3 `7 d4 y4 J) D哈哈,认定了就好