工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 坚持、努力,让我找回了自己

——CK的魅力,简单、舒适、优雅

大学的时候我就是个“网购迷”,经常和宿舍的姐妹们一起在网上淘东淘西,渐渐的对淘宝这一块似乎有了兴趣,想想未来社会的发展趋势肯定也是以电子商务为中心的时代!而且现在淘宝已经开始受到越来越多消费者的青睐!

所以当毕业的时候,我并没有涌入找工作的茫茫大海中,而是毅然的选择了在淘宝开店。

说干就干,但当我把这件事情告诉家人的时候,招到了他们的坚决反对,但是我认定了这件事情我就一定会坚持下去。接下来的日子,我首先在朋友那里借来钱,去进了一些货回来,然后开始一边学习淘宝的相关知识,一边开始动手操作,但由于身边没有朋友做方面的,很多东西都要自己上网查,尤其是在给宝贝拍照了,因为技术差,拍出来的照片都很难看。每天都弄到凌晨一两点,所有的宝贝都是一件一件上传的,有时候会弄错,又要重新再弄,很多繁琐的事情,这也是我之前没有想到的。

从一开始策划弄店铺到店铺正式开业,整整花了我半个月的时间。但我还是很开心,我的店铺——优质诚品,终于开业了!

可是接下来的日子,我店铺的宝贝一动不动躺在那里,连浏览宝贝的顾客都没有,我的信心开始动摇,不知道接下来该怎么办?我心中那份激情也仿佛随着消失了,别的同学都已经找到工作,开始领自己的薪水了,而我一无所有,并且还欠了朋友的钱……

我开始害怕起来,我想要放弃了,可是我放弃的话,这些货该怎么办呢,朋友的钱我怎么还,我又去做些什么呢?一个个问号向我袭来。经过几天的思考,我开始重新振作起来,想想有哪个创业者一开始就很成功呢,而且淘宝也有很多新手苦恼的帖子啊,哪个成功的店铺不是从我这个阶段做起的呢!我决心重新振作自己,继续走下去!

下半年我摆正了自己的心态,一开始不要想着赚钱,关键是要让我的店铺更好的运营下去,好的货源是关键,于是我就开始去联系一些工厂,了解货源、了解流行趋势,即使再辛苦、即使亏本我也要对每一位顾客负责,终于有一天有顾客拍了我的宝贝,并且给了我好评!这让我兴奋了好些天!后来顾客渐渐多了起来,大多都是老顾客和老顾客介绍的新顾客,就这样,一个传一个……店里的生意开始好起来,不过我并没有因此而懈怠,而是更加努力地去做好我的店铺,去了解更好的货源,虽然很辛苦,但我觉得很充实、很开心!

现在我的货都是来自工厂的直销噢~~我们的都是精仿的产品,但是质量和品质都是和专柜产品差不多的!!!而且顾客们对我们的这些宝贝也都很满意,所以我决定继续做下去!

现在我的店已经做到皇冠了!我真的好庆幸自己当时没有放弃!我会继续继续加油的!为了感谢各位新老顾客现在本店正在进行打折促销活动!希望大家多多支持!

下面是本店Calvin Klein系列的一些宝贝:

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,曾经连续四度获得知名的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为惊人。今日的“环球时尚”是“现代,极简,舒适,华丽,休闲又不失优雅气息”,这也是Calvin Klein的设计哲学。

五件包邮【ck内裤男士内裤 ck男士内裤大银边平角内裤纯棉内裤】,CK周年纪念版,高调推出重金属质感的腰边,塑造男人钢铁般的质。棉+莱卡面料穿着舒适更有弹性。立体剪裁更保证了男士的生理健康。您值得拥有!

性感诱惑【ck女士内衣 ck女士文胸 文胸套装322紫色文胸】,采用莫代尔面料,细腻柔滑,穿在身上就像是你的第二层肌肤,款式设计简约 优雅 时尚!文胸的杯形设计是上托,可以让你的乳房更挺拔!也是您送给心爱的她的错礼物哦~

满包邮【ck保暖内衣 男士保暖内衣套装 ck大银边保暖内衣】,这款保暖内衣是全棉+莱卡面料,手感舒适,贴身,保暖!做工精细!穿上它,你既拥有温度,又拥有风度!

甜蜜情侣【ck内裤情侣内裤 男士内裤女士内裤大银边平角内裤】,腰带以时尚色系【金属色】为设计主轴,搭配大型的CK LOGO,诠释主流!经典中腰裁剪,加上弹性度极佳的纤维比例,除了说不完的时尚感官,CK steel给你的就是用不尽的舒适感!甜蜜的你们同时穿上它,可为你们的小幸福增添更多快乐,性感哦~~

10双包邮【ck袜子 舒适纯棉袜子 运动袜 女士袜子 8633船袜】,大电脑机器制造,采用40支的精梳棉穿着非常舒服,85%以上棉料,你不用再担心汗臭的尴尬!

5件包邮【ck内裤男士内裤 ck男士内裤ck365平角内裤纯棉内裤】,原单正品,专柜一样的品质,纯棉加莱卡面料吸湿性超好,莱卡面料弹性佳,整体穿着效果非常贴身,款式也非常时尚性感~款式设计引领时尚潮流。

Ck的现代、极简、充满细节又不失优雅的气质,刚好熨贴了那群讲究精致雕琢的小资们的每个毛孔。

想小资一下吗? 那就快点来吧,现在就以超低价格拥有小资最核心装备。本店产品质量好,价格低!我们承诺:到您手上的每一件CK都拥有和专柜一样的品质!原厂包装盒子,商标包装齐全,送礼自用都非常合适噢~小店欢迎每一位顾客的到来!地址:http://youzhichengpin.taobao.com/ !祝您购物愉快!!
看帖不回,半身不遂!哈哈 ~

内内看起来很性感哦 吧 哈哈 回头给朋友介绍下  身边的朋友男性多呀  现在个

个都是购物狂

我路过进来看看,,,,,

先支持一下,慢慢看后再回复了。。:)

呵呵顶个。在下前来一观。呵此图果然很精美 真的很酷哦 哈

昨天我去买了3件内裤呢 也是这个牌子 质量很好哦我很喜欢  O(∩_∩)O哈哈~

昨天我去买了3件内裤呢 也是这个牌子 质量很好哦我很喜欢  O(∩_∩)O哈哈~

沙发那SB是兰州最大败笔