工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rqss2010

[买家反馈] 给后院~~童鞋们的忠告~~~~买东西~~~慎防~~~~

支持LS~!

现在跳蚤里面很复杂,大家要谨慎啊~~

建议大家购买二手,特别是 数码产品的时候,需谨慎;提前百度下QQ和手机号码;

最好找同校的学生当面宿舍交易,地铁 麦当劳 或者公车站这些 基本上都是骗子惯用的伎俩;

工大后院还是有很多诚信的交易的,大家有责任一起维护 交易的公平与公正!

建议大家自重一点,有问题的东西就不要拿出来转手了,或者售卖时要 注明!

我在后院卖东西,不过一般不留电话号码,只留qq号,加了再互留电话,这样觉得比较安全,不过最近碰到不太诚信的买家,预订了东西却没有拿~~唉·~

我还是想请问下LZ的MD是出还是不出的

我被骗了一台2K多的笔记本.............

妖言惑众,不要拿技巧和智慧来做掩饰,有本事说些具体鉴别方法授予后院童鞋!!!没有?请借过…… ...
rqss2010 发表于 2010-9-15 00:07

嗯,如果你觉得我说了出来,PZ们会不会借鉴呢?电脑估价里我有去多少,多少次提醒是PZ,你做过吗?你知道以前广大有个职业PZ吗?没有?那你说个鸟啊!自己去搜索下电极仔上学期的《给手机机油的XX》再说吧,别人写得详细到是的4、5倍以上,还被加精了,你做得到吗?连他都还认为对于特殊的PZ都要留一手,你觉得不用,你是不是太天真了?

妖言惑众,不要拿技巧和智慧来做掩饰,有本事说些具体鉴别方法授予后院童鞋!!!没有?请借过…… ...
rqss2010 发表于 2010-9-15 00:07

等你试试把一个骗了至少20+人的PZ给顶住,你再说话把,吃蛋吧!

大家看看这个地址就知道究竟LZ有多少份量,不懂不要紧,还甘串就是问题了
至于一些识别方法,还是不能说,反正记住馅饼越大越要小心。
https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... A%E6%9C%BA%E6%B2%B9

哎 顶上 呵呵

哈哈~原来这个帖子挺热门的~

LS 电极仔的链接 确实煞费了他很多苦心;

列出那么多防骗手段确实不容易;

不过还是防不胜防,他年初的时候被骗了部 炸弹的正品N78;

不得不承认,电极在手机方面上的知识还需要做功课,

要不是前两天我帮他看了 他的N78,他一直还坚信是“山寨机”

后院防骗,人人有责,让PZ伍容身之处!

PS:版主 “静茹经纪人”一直很用心在帮大家反骗,大家多给他加花吧~

哈哈~原来这个帖子挺热门的~

LS 电极仔的链接 确实煞费了他很多苦心;

列出那么多防骗手段确实不容易;

...
AlexLin 发表于 2010-9-23 00:44

他是被人骗了N78后才奋发图强,成为防骗专家的…………

回复 32# asweetlemon

有机会切磋切磋~~~~

对对对,我一直在这论坛上求cd机呢,发现广告太多,希望以后大家凭学生证交易,还这里一片净土