工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] TO RANIY

本帖最后由 KAFIER123 于 2010-9-19 17:56 编辑 9 h7 u3 x  F" T+ E7 k
# C% O8 [6 X- f$ v% _7 _2 j, p' a1 ]1 Y
你最好离我远点!!!
你懂的......

大家都懂的。。。。

我是路过的~~~~~~~~~~

pass by

飘过。

无语。。。。。

对于那个群,我很无语

还没有看到什么事情就完了。。。真不爽。。。低调路过。

晕死,在你们把那些不雅的言语发上群共享,当时我以为早就删了,现在我已经删了,还有我跟田园师兄根本就没什么,群里的师兄都是我的好朋友,只是为什么友友一定要跟他吵下去,我想问你们真的有深仇大恨吗?友友弄这些有意义吗?你明知道群里的人会支持我,你这样在后院闹有意义吗?我不敢加你是怕你会骂我

友友,说实话,这次你有点过分了,听说你前男友知道了这件事,我表示很抱歉,你知道你前男友在群里,为什么还跟人家爆粗呢?爆粗真的不好,以后别爆粗了,这次算是我对不起你,我道歉行吗?

不明真像的群众路过。

强帖留名

回复 12# rainy_1988 ; Z) t7 b5 c" n& z$ _$ Q
  o8 [# Z0 }3 w$ }2 N) f# M& k
+ e9 O+ ]% D0 }  ]5 l2 L
    你一世都还不起!!

回复 11# rainy_1988
2 d3 c& z$ P* i$ Z) G( A' R( t. {& b9 y: g

) L: z6 L0 \: N+ S/ p    骂你是应该的,你好恶心也,我都不想和你说话,白痴一个!最后一句话,人不犯我,我绝对不会去犯人,你这个神经病,我怀疑你脑子真的进水了,你眼睛应该没问题吧!!看得到聊天记录的都知道是他先开骂!~~

回复 11# rainy_1988
6 p. J. r: e% g1 c+ V1 `# S8 N! o3 w

, S& Q5 ~7 I+ F& Z( ^! F4 K    骂你是应该的,你好恶心也,我都不想和你说话,白痴一个!最后一句话,人不犯我,我绝对不会去犯人,你这个神经病,我怀疑你脑子真的进水了,你眼睛应该没问题吧!!看得到聊天记录的都知道是他先开骂!~~还有,你最好在我贴的留言全部删除,看到就讨厌!~

别以为你自己很冤枉一样,竟然你说我们粗口大骂,你为何不T他啊?还把他保留的完美无缺!!你可真爱惜他啊。。还有聊天记录他只截图了我说粗口的部分,恶字标题,几天放着你看不到!!~真搞笑!~~还有,男人不喜欢我,你就放弃我?那我不喜欢他们呢?你也真会为男人着想!~好歹我也是你师姐!~看来,你真的很缺男人!!·

不明所以的师弟路过~

不明真相表示曾经路过