工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: faith

[电子数码] 卖一块显卡微星 N250GTS-2D 至尊III 1G

tongtong..把你的机子给他看吧

最看不惯那些动不动就说人家电脑破的B
大把人比你有钱..用个250很了 ...
吖烘 发表于 2010-9-16 12:58

LZ应该是抱着侥幸心理的。。不排除是不了解行情。。。。

LZ只要在太平洋发帖700出250,马上就会被众人批了,坐等围观

貌似是你没素质吧
本来回帖算是帮你顶
只是你自己在乱喷而已

还有索泰那张250双雄只有收藏价值

貌似是你没素质吧
本来回帖算是帮你顶
只是你自己在乱喷而已

还有索泰那张250双雄只有收藏价值 ...
吖烘 发表于 2010-9-16 13:14

你这样没素质帮人顶帖的就免了,哪里凉爽你就哪里去吧。699去买4850,笑死哥了,敢问是蓝宝还是迪兰那个缩水版啊,有货不?去了解下太平洋再说啦

你这样没素质帮人顶帖的就免了,哪里凉爽你就哪里去吧。699去买4850,笑死哥了,敢问是蓝宝还是迪兰那个缩 ...
faith 发表于 2010-9-16 13:52

一看就知道你没有混过太平洋,混太平洋的哪个不认识吖哄

过来围观,随便BS

LZ应该是抱着侥幸心理的。。不排除是不了解行情。。。。
xiyangyang 发表于 2010-9-16 13:05

这个货就是个键人……踩我帖子的时候他可是很懂行情的啊,现在明目张胆钓水鱼?去TPY发个帖卖啊,看有无人帮你,整一个S.B

回复 28# amllon

楼上怒了

这个货就是个键人……踩我帖子的时候他可是很懂行情的啊,现在明目张胆钓水鱼?去TPY发个帖卖啊,看 ...
amllon 发表于 2010-9-16 15:37

原来是你这个卖什么都被人叼的**啊,怎么了,你的2800+主机800多卖出了?哈哈

帮顶一下LZ。   

买卖最基本的原则是买卖自由吧。

帮顶一下LZ。   

买卖最基本的原则是买卖自由吧。
jonas00 发表于 2010-9-16 18:13

可以在太平洋 550收个gts250,然后再在这里700块卖出去,纯赚150

可以在太平洋 550收个gts250,然后再在这里700块卖出去,纯赚150 ...
xiyangyang 发表于 2010-9-16 18:23

我说你小学都没学好,我都说明了新买来不到一个月,还有箱说。你就这么无赖地说我在太平洋收回来,你说你是不是SB?换着是你用900块买来不到一个月而且显卡没降价,你会550卖么?正一SB

LZ这种没教养的口气颇有我当年的风范,以为手中的显卡是个宝,跟你讲啦,我当年块4870也才700块卖出去的(买来一个星期的),你个垃圾250能700卖掉的话,那人绝对是250!!

弱弱的评一下
买卖自由没有错,可是态度有点吊
工大后院牛人多,不能大刀没人要

哈哈哈..................
低端卡飘过............

路过笑一笑~~~~谁有素质~大家一眼就能看出来~不多说呵

[quote]LZ这种没教养的口气颇有我当年的风范,以为手中的显卡是个宝,跟你讲啦,我当年块4870也才700块卖出去的( ...
xiyangyang 发表于 2010-9-16 19:31 [/quot
一句话,SB不解析,我卖不卖得出关你鬼事啊

[quote]LZ这种没教养的口气颇有我当年的风范,以为手中的显卡是个宝,跟你讲啦,我当年块4870也才700块卖出去的( ...
xiyangyang 发表于 2010-9-16 19:31 [/quot

你当年,哈哈,你说我就要信,你是哪个大人物啊,脑残。我还昨天100块收了块480,sb

回复 8# faith

笑而不语

回复 14# xiyangyang

+1,,让他装吧