工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] ★出移动神州行畅听套卡~内含55话费,活动期间送20元话费~

★10元基本月租=省内接听免费+彩铃+来电显示
★加拨12593国内各地低至0.19元/分钟(00:00-------11:00)
★凡购卡的同学可免费帮你加入广工集群网(短号)
★凡在活动期间内购买以下号段的套卡将多送20元手机话费(分2个月送出)活动截止日期2010.10.5
★神州行~我看行!
★13427668445         70
★13427669258         65
★13427669563         65
★13427663860         65
★13427668329         70
★13427668095         65
★13427668927         65
★13427668240         70
★13427668250         70
★13427668759         65    已卖
★15011945824         60
★15011945823         65
★15011945821         65
★13422309648         70
★13422309656         65
★13422309676         65
★13422309646         65
★13422309859         70
★13422309874         65
★13422309881         70
★13422309943         70
★13422309956         70   已卖
★13422309961         70   已卖
★13422309750         65   已卖
★13422309979         70
★13422309987         70
★13422310013         70
★13422310069         70
★13422310145         70
★13422310235         70
★13422310242         70
★13422310248         70
本人电话13662424234      本人QQ258364002      本人短号674234   
选号号码请先预定~以免卖出~~
沙发~

欢迎选购~~~~

欢迎选购~~~~

也不说说多少钱~~~·

回复 5# huanghuahua

后面不是有价格吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~

0.0

还行