工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuehai

想参加南方公务员培训的进来看一看

像这样的连尝试都不敢的,才是懦夫行为吧??

难道在你看来,考个公务员就是不可企及的梦想?!就你这样,可想你的成就能够到什么程度!

我就相信,找个好的培训机构,是可以让你事半功倍的!!而付出的那些都是值得的!只要考上了的话···

楼主说的这个南方公务员就不错!我有上去他们的网站看过了,资料挺全的!介绍很详细,还有许多免费的资料下载!

南方公务员考试研究中心专家组经过多年的研究调查分析后得出:我们的教材能使考生提高8—15分,我们的培训能使考生提高10—25分(行测增加10分左右,申论增加10--15分左右,面试增加20--25分),短期辅导申论的提高幅度要大于行测,面试培训效果要高于笔试。特殊辅导(过关协议班)的培训效果比精讲班的好,精讲班的效果又比普通班好。复习培训效果主要受教材质量、授课教师的素质影响很大,同时和考生所花的时间、精力成正比,半年以上复习效果肯定远远好过一个月以下的。建议考生提前做准备,才能考上那些竞争激烈、薪水高、待遇好职位。

不知道这个培训机构都有什么样的培训班?主要针对的又是哪些地区的公务员考试??

另外,是否具有什么样的特色呢?如果跟其他的培训机构是一样的话,那我为什么要选择它呢??

不知道这个培训机构都有什么样的培训班?主要针对的又是哪些地区的公务员考试?? ...
0天空之城0 发表于 2010-9-21 21:52

好像是有考前冲刺班,封闭实战班以及协议班的!如果是协议班的话,不过还可以退费的哦!这样的制度也算是创举了!

不知道这个培训机构都有什么样的培训班?主要针对的又是哪些地区的公务员考试?? ...

具体是我怎么样的我就不是很了解了,或许可以自己打个电话问一下啦!020—85217183

另外,是否具有什么样的特色呢?如果跟其他的培训机构是一样的话,那我为什么要选择它呢?? ...

南方公务员最主要的特色是它主要针对的是广东省境内的公务员考试的!所以有着许多的成功的例子,不像其他的培训机构,处处设点,周身刀,没把利!!

另外,是否具有什么样的特色呢?如果跟其他的培训机构是一样的话,那我为什么要选择它呢?? ...

并且培训团队的强大也是史无前例的!以为平时上课都可以请到在岗的各级领导过来现身教授技巧与注意事项!所以他们的面试培训是国内首屈一指的,因为已经相当是面试官过来跟你说应该怎么做才和他的口味了!

经过这样的培训,又岂会通不过呢!??!