工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 仓鼠征婚~

本人有只母性小仓鼠,灰色那种,名字好像叫三线忘了,反正是市场上最便宜那种小仓鼠。但也很可爱,她爱人一个月前去世了。现在她只有一个人,很寂寞,想帮她找个伴侣。年龄大概是四个月左右。6 z/ P1 j3 a  }5 D9 m# c
  q( s' J) n$ j
有意者请联系QQ:285608890 或TEL:15915764005.  张同学  Z- c- e0 W$ x; q8 g
; j1 r+ [- l( L+ [9 q* M
另外,本人也征婚,算是帅哥,不过年龄大了,研三,喜欢皮肤好可爱型的,最好是外型可爱,但有思想就最好喇!。有意者也同样联系。谢谢
: r0 d. O$ Q* `- a( G- E
, G5 z9 S$ x  D% S2 k6 z" H7 N另外,因为很多版块都没有权限发发贴,只好选择一下,不知道有没有发对位置,如果发错了,请版主原谅
强烈建议你跟仓鼠结婚。。。[em014]

楼上的说得好

原来如此- F$ v% |9 n) m
还以为一位外号"仓鼠"的人征婚

2楼说的没错

LZ。。。你的仓鼠应该是紫仓~~三线类的一种。。如果你真的要一只公的,我有,但是年纪已经不小了,跟了我一年多。。
$ y+ d6 @. m, Z. i如果LZ有兴趣就站内PM我

我找到了一只公的了。不过原来成年的仓鼠是不能混养的。两只老鼠打得你死我活的。谢谢啦!

哈哈仓鼠