工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我本不良

[征女友] 住在工大后院的阳光男孩征女友

火.. [复制链接]
成都,一座来了就不想走的城市

我27号在韶关跑亚运火炬,竟然被分到韶关去了,貌似我和韶关八竿子打不着,不知道亚组委怎么分的。

条件这么好~2 n) D  `- H( F* J
该不会是在这里打广告吧?
, {* \* z3 C1 I1 i5 b呵呵...为100楼而努力~
& l7 v! w& \; R6 p/ m8 b! [  \9 g不想交友~! @; }* E  s$ s6 ~/ B: o
但是想看帅不帅~3 g7 h$ T$ ?, A* @
不是迂腐~* g$ s, p  ~- r
俺好奇,好奇而已~

才二十三楼...啧啧,二十四了。等到100的时候,楼主记得发照片哟~

我知道这位帅不帅有待考证的楼主为虾米要发帖了~
+ |. s0 B' b. N其实,他潜意识中,是想,在广工环市东路校区附近(动物园南门附近)走路的时候,在广工里面跑步看书发呆,还有晒太阳的时候,突然的!女咀嚼刚巧认出了他!……(省略号省略号)
0 a/ {* H# ?- m: P, k$ v9 T! R  q1 ?嗯,浪漫的偶像剧==

唉,如果刚才那些话分成一句一句地发,可能有100楼了呢,真笨!

同志们~咱前仆后继,前仆后继~为100而努力~[yangcong42]
' B- ~5 d1 n# C- o% i0 b你们上,我睡觉了[yangcong28]
& V. h3 M; u! y& ^. L人呢?[yangcong38]

成都,一座来了就不想走的城市) C6 j  v1 X, Z9 T# ], t1 k+ o/ A
我本不良 发表于 2010-10-4 02:48

2 V' Y. b; L! f; r' b% h$ S9 _6 E) |! P3 M2 Q1 S. o1 M- D

% S. B( I' B, x& l3 Q4 S3 ?5 n    阳光型男2:48才睡觉==...oh~ 阳光。, r9 Q) e( k9 S+ f% v) C- |
好吧,再阳光也有时差的时候,成都?2:48的时候应该充满阳光~

征女友] 住在工大后院的阳光男孩征女友+ W) w* L6 u0 }, u: o8 A0 x& ^
此内容发表于工大后院,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得工大后院或原作者的同意
7 c* Q% ?& T' F4 G4 Y  N  [原帖地址:https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=434749本人暨大毕业,但和广工有缘, 住在广工环市东路校区附近(动物园南门附近),经常去广工里面跑步看书发呆,还有晒太阳。广东工业大学BBS|广州大学城|论坛|广工大|龙洞|东风东|番禺|高校BBS|征友|二手市场|兼职就业|面筋招聘1 J6 p  I7 N& Z  D3 N* b. o
# D8 K- D+ ?' v7 _! \     不算高但还好及格,170M,83年生,全日制硕士研究生,巨蟹男,阳光稳重,有一份稳定且收入不错的工作,本人在业内有小小知名度,广工去年曾联系过我去大学城校区给本科生节开讲座后因我时间无法协调未去成。
7 u7 I3 W* K5 \! C$ f; {9 Z2 T+ P5 G8 |$ B+ B3 i) t# X     自认为属于细心,为人着想的那种男孩,喜欢看书,旅游,爬山,打保龄or台球,还有K歌。有点文艺青年气质但不迂腐尖酸,喜欢写诗,诗歌还有幸选在暨大百年校庆上朗诵。www.gdutbbs.com8 H, V$ k  C" Z. @6 [" D# o4 \
2 U% ^) [3 p) ?6 B     因住在广工后院,所以上广工后院,在这里征女友,女友的定义很宽泛,可以是女朋友,相亲相爱的那种;可以是陪我一起看书聊天晒太阳,一起去区庄钱柜唱K的好友,志同道合即可。不管是大学生还是龙洞还是环市东,一概没有地域歧视。$ ?) A3 {% F3 h% L, f/ j1 t+ b6 q0 Y3 S0 h3 l) q( `: [
     呵呵,上面写了这么多了,不知道有无介绍清楚。我的QQ 33310784(注明工大后院)
8 y7 W6 I* p$ L+ ^. P& L8 L! c8 e! q; w: V5 m广东工业大学BBS|广州大学城|论坛|广工大|龙洞|东风东|番禺|高校BBS|征友|二手市场|兼职就业|面筋招聘      照片暂时不上,到100楼再发照片,在将来100天内,我们也许可以有缘见面,你可以见到我,因为亚运会即将到来,我是亚运火炬手啦。我也可能在广工校园某次散步碰上行色匆匆的你。

评分

99.。。。。。。。。, v& ~* p' @  v) ~# o2 _
KAFIER123 发表于 2010-10-20 00:51
' g6 S& B- H2 Q
1 E) U: e, {$ z! {. C5 F
6 ?/ U  C! k' a$ D3 Q9 i5 v
    你咁样刷人家帖子,我会..........和谐你的

评分

LZ消失左。。。等PP

太给力了...
" W* Y$ [0 ~9 z& @9 k, n2 R但是应该和谐!一点诚意都木有。4 [' O/ O& v$ u2 i% x9 n
但是,100楼到了哦。& O2 j3 T; ^$ K: b6 m* Z
楼主也有要诚意啦~) x# j0 ~  ~  A
PP~

帮忙顶吧,什么时候才到100楼啊..........................

头像被屏蔽

170M……

其实,巨蟹是几月的吖?

条件咁好都出来征友..??" @6 K# W+ y  ?9 @1 v# _
; i8 k2 ^+ u" s+ q7 r
不是吧~

放假好无聊啊。。想找个朋友陪我逛逛。。舍友不陪我

哇哇,最近好久没登陆,大家这么给力啊6 E! z' t9 R" m8 R2 [
差点遭到人肉了4 }% e' u% Z2 x4 f
谢谢大家

回复 28# Apr.never.i ; @. T3 j1 S1 i& A8 Z  k

8 ~9 P4 Y& g0 i: r8 f2 I! s3 E5 t4 _/ }: @7 R' F. K/ E' A2 b
    哈哈,我一般睡得比较晚,如果说广州的夜生活是12点才开始,那么2点48刚好达到高潮。来自潮汕的女孩如此细心,不会放过任何一个细节