工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我本不良

[征女友] 住在工大后院的阳光男孩征女友

火.. [复制链接]
我知道这位帅不帅有待考证的楼主为虾米要发帖了~; E8 m! B- S! f' c
其实,他潜意识中,是想,在广工环市东路校区附近(动物园 ...5 C( e. a+ m) q- w
Apr.never.i 发表于 2010-10-19 23:27
8 x7 T2 O6 K  {- _2 {, w

) ^) e8 g& v0 L应该看过不少韩剧

条件这么好~* X# F- e7 W" o" u; K# U
该不会是在这里打广告吧?
! F! P6 ^/ W* r' \- L% _呵呵...为100楼而努力~+ H$ r6 \+ T. x, r8 x: n( S( t
不想交友~( W+ x5 Y# r! h, c  i: I6 @# t
但是想看帅不帅~: ]( ?5 Z6 t: f# }" {$ Y% ]
不是迂腐~
6 _7 n5 G5 B+ {5 u. s9 \5 ^俺好奇 ..." d  b" w6 a1 R. y
Apr.never.i 发表于 2010-10-19 23:19

% ^5 s  m# H6 y! ^真的不帅,呵呵
4 E6 f% n5 E/ ^好奇很正常,这是陌生异性接触时的第一反应,每当别人介绍女孩子认识的时,我的第一反应也如此

帮顶了,快点到100楼啦

帮顶了,快点到100楼啦

高调了!
) ]7 t2 I( L! N* l# W2 l: S
2 T" V: k+ Y) S* c6 G/ p- S6 `略显轻浮!
: J9 K! _9 B7 Q: O$ @- J/ F9 {% n; w$ ^2 }- z
照片什么的也没什么好期待的了!
7 ]. h  q/ m8 Z) A! L& K) b5 W2 E9 Q/ v$ K
长得靓长的歪都没什么好印象!
: I6 [5 y) _" v5 ?& Z1 B4 B" j, K+ X7 o( K4 U( q
话说简短的介绍虽然是条件不错,话说你是招女友还是应聘工作呢?. [) k3 z  b& L5 g) W$ A

' O: @/ J' ]9 G5 B& Q哎~个人偏见,仅供娱乐!

回复 9# 恋凡尘
, F$ K, H6 B# A, }& z
$ u7 H8 |2 |2 d. g8 A5 B+ \# ]! S: n6 K" f
    你的头像我的羊城通

好不容易看到个有钱淫哇~~~~

可惜我有老凡了

我是来围观lzID的

为神马还没到一百楼。。

再来一楼

真牛  可惜我不是广工的

有时候,很想逃离现在的生活,不顾一切的去流浪。

回复 18# ≮华★仔≯
0 i' Y' \6 `  l; W9 |精辟

回复 27# Apr.never.i
1 G3 D5 k$ c. E9 b+ {老乡很给力这贴啊。。

看书 旅游 K歌。。。都很喜欢。。  N, U3 y, |/ Y! `; S
路过,谁100楼了通知声。。哈哈。。。

更上一层楼。。。

由头睇到落尾
  W' |( x, p# G  `. H) H! M真是忍不住. [/ o: a$ ]& t; I+ H% L
好好笑~~~~% d- L( w8 M- N" r) j% c! \
顺便踩~~~~~~~~~~

100不远了,来给给力~