工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我本不良

[征女友] 住在工大后院的阳光男孩征女友

火.. [复制链接]
补充一点,巨蟹男不错。哈哈~

头像被屏蔽

进来看ls的
/ ]6 v2 y9 l1 c, d! v1 t悠悠,居然跑到这里来

哇  好久没来这个板块看  发现很适合我( |8 B* }4 D! B2 Q4 P
悠歌吧 发表于 2011-1-20 12:56

8 N! e* @) V, V  B9 v9 d+ g; `8 O6 m* T2 _) ~

* ^, _1 s+ n, f' |+ b3 u1 ^2 r    上吧~
9 [6 J( p2 k$ l- A有扣扣号滴呢。

看到64楼,为避免敏感词汇,我赶紧补上一贴。许久没来,没想到这贴还未沉下去,谢谢支持哈

一百楼有真相

顶上100楼,看PP

头像被屏蔽

哇  好久没来这个板块看  发现很适合我
  |0 v! R1 A& m2 d悠歌吧 发表于 2011-1-20 12:56
% S' P: j6 B+ z

0 E. |  d+ G0 _% A' d1 `. ~) P4 {+ f$ o' q8 G# C7 I
    这里是第二水区

头像被屏蔽

回复 40# 我本不良 0 i$ x( `/ l, z. v4 c% v

$ ?0 f& O& l' }* I; l5 p你又知我是潮汕的~

回复 72# Apr.never.i 9 t: ?# E- h" E& y- {( C  F
# z8 W* ~2 }, a4 b

/ Q+ J& ^; D+ j$ i7 m9 Q% I. I! S1 ]    不是我刻意的,不小心就细心了,没办法啊~

怎么还没100楼啊,困死了...

大过年的来这里刷,可见我是非常无聊的。

为了结束这么无聊的行为,果断关机!去玩咯~看能不能捡到利是~不要利是糖~要红包~里面有粉红色的钞票~有毛爷爷头像的那种~* g% I; a/ ]: A% \, h
==
; n% N7 B& f+ z8 s4 W7 ]7 i# n白白。

似乎Apr.never.i 和 l z特别有得聊……

sasalin 发表于 2010-9-29 23:13
# S2 L3 B6 R0 z  t4 b7 R! ?哇,循例应蒸
- n1 f/ y8 Y9 S1 j( R3 I
你这教主级别的人,还来应征,算了吧,你还是跟着大叔混好了~

云晓朵 发表于 2010-11-7 10:03 , P( A/ P' a( O6 X8 s; C1 g
放假好无聊啊。。想找个朋友陪我逛逛。。舍友不陪我
$ a6 l* J8 K( f4 G
哥们,你寂寞了~

楼主基本符合偶的条件,过来应征吧