工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
性别歧视看的多,还来个地区歧视,你思想被毒害了

头像被屏蔽

回复 181# zhaozefa 3 B% h! }2 w3 A6 Q5 b

% `. I1 e2 b6 s5 O0 \. J等你自己被地区歧视后,你就知道了。

回复 182# pzy0428 ! t% o8 M0 N+ t! j& {
" U0 E' `6 ]0 y5 O7 {
本人的照片只给有诚意的和符合条件的人看。你不符合,在那里瞎喊干嘛?

非常感激工大学子的鼎力支持。! P  n: S& ]( [5 I# Y/ q$ G
只是希望不符合要求的别再加偶了。
& c- Q. P/ _! N9 t: ?) F别浪费你我的时间吧。  c4 z/ S+ U: h& P/ k
也祝福后院的单身男女能顺利找到自己合适的人。

呵呵!!樓主搞地區歧視吖?

mm,how old R U

30岁-35岁的~~~叔叔,悲催了,哥毕业都6年多了 距离这个条件都还差2年~~这叫我情何以堪~~

虽然年龄不够,但是帮忙顶上。。。

bobbobbob 发表于 2011-6-4 19:58 & R. n' R! K# l% ~
呵呵!!樓主搞地區歧視吖?

. ^) G( o# U. f( c0 p: T2 g- g% C请问难道你是来者不拒吗?

好久没看帖子的了,真的很感激各位大虾的顶力支持。帖子不至于沉下去。' |) j/ R0 u4 I2 a3 a, c; d
只是有谁能告诉我:为啥那些不符合条件的人也还加本人呢?本人已经说得很清楚的了。不符合条件者别加,谢谢!% l, X) o  [1 W' s( b/ {: q* R
加了本人的人,如果本人觉得合适,那么咱们就出来见见面,本人请你吃饭哈。(当然是在本人所能承受的范围内)

幫頂!我有朋友系汕頭既,拒話汕頭有D人非生仔不可,甘就足以證明裹邊D人係重男輕女了…

潮汕男极不爽地飘过~~潮汕男人哪有那么差!!

跟着回复,顶你

本人属猴。可是比LZ所说的小一轮。

帮顶一下,我很年轻,也不是理工科

谢谢各位的顶贴。确实有很多人来加偶QQ,只是合适的少哇。
2 R4 T! M9 `! S- y$ I2 |) S无论如何,偶还会继续等下去,等到那位合适的人出现,本人相信,广工肯定有那么一位优秀男适合偶滴。
3 X: m" ]- o0 ]( y" y: m* g. k期待ing,,,,,,/ t3 K! |0 Z4 ^- U* S
同时也祝各位能有情人终成眷属。

姐,年龄不符合要求啊!

年龄被秒了,小两岁

LZ,你这种观点有点井底之蛙,按照概率论来说,每个地区,都有男人与女人,然后都有好的男人和好的女人,所以,请别一棍子打死,说这话,只能显示你的无知~就好像外面的人总说广工的男猥亵,那怎么又有那么多的人想找广工男友呢