工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
楼主男的。。

就爱广工男,搭楼同征。要求:男,在广州市区工作,需广工毕业,170以上,以结婚为前提,有诚意留QQ。

为啥潮汕地区就不行?你有宝啊!还看不上你呢!就冲你有区域歧视,说明你的简介里面都是骗人的!你本人就是斤斤计较,容不得自己意见以外的任何东西!哼~~~~

就爱广工男,搭楼同征。要求:男,在广州市区工作,需广工毕业,170以上,以结婚为前提,有诚意留QQ。 ...
  t2 F: z- {+ L% J( g$ A) |wshdh 发表于 2010-9-28 15:43
7 s9 E7 y- v( J
( A4 {! R. N0 z; y( y: S
全部符合

办帮顶.

路过表示bs一下~
5 H! E( `- a1 H" G4 q& b7 b* ~说不定你姐妹不想让你找到好男生

我是进来看下14L的

回复 9# yuanyue : k2 Y6 D, q% Q1 n0 ?  l

3 }8 A7 l" Y5 |6 |/ O
- \# z6 m* Y) e( o% N    原来是地域歧视。。你宿舍那几位潮汕女生真给潮汕丢脸啊。。杯具。。

回复 14# 轻水惜寒
" R+ X3 s) D0 M9 [. ?
% K, M$ K5 s4 K: P5 S( }5 J" ]- o6 e/ V
    不怕的。。孩子刚出生不吃饭的、、短时间内饿不死。。

此贴必火,留名先

30岁。。。想找包养么。。。。。。。。。。。。

冬天来叻么?

我也是进来看14L的

错过了首页,第二页也好

年纪不合,只能飘过了~~~

有淫激动了···

师姐好。

纯帮顶...话说在后院找个30以上的很难

不得不感叹:君生我未生,我生君以老

各位好。
1 U+ l. t" f% n! A# Y# K3 x% A    关于潮汕地区再次说明:并非有地域偏见。就像很多潮汕男生还指明要潮汕女生,是否也会想到你们此举也是有地域偏见呢?正所谓萝卜青菜,各有所爱嘛。你们喜欢的并不代表本人也喜欢呀。3 c3 U: h/ ?) o1 v- _' ^8 ?% q
    另外,关于14楼和23楼的,难道你找女生纯粹是为你生孩子、做饭用的吗?你自己不会煮饭而等着饿死吗?你凭什么说本人是骗人的呢?本人只选择合适自己的,这是每个人的权利呀,如果哪个地方的人都要,在本人看来更像是博爱而不是目标明确把。这哪像是一个21世纪的受过高等教育的人说的话呀?9 u. G- X3 }, Z2 w7 R. d% C0 S: d
所以请某些人回帖时,注意措辞,伤害别人同时也是伤害自己呀。