工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
自动充值系统诚征代理(兼职也可)QQ:1637194398

感激帮忙顶贴的兄弟姐妹。% y2 ^  I1 a% y, t/ d

- x# O6 F7 K; ]4 C6 E5 ]$ g+ M0 C9 t看到你们帮顶,我真的十分感动。我想可能是很多其实符合条件的男生觉得条件有点奇怪才不来和我联系的吧。在我看来,只要你有诚意,我还是乐意结交你这位朋友的。

我会支持楼主的,坚持自己的想法和观点,祝你早日找到。。

谢谢各位XDJM的支持!
( y- G0 z& O) k
& |( l5 }+ k" h; m/ ?! S难道这里要遇到一位合适的男生真的是难于上青天吗?难道现在广工大都是90后的天下? ...# a' i3 ]9 x. G0 z
yuanyue 发表于 2010-10-4 11:55

1 o" g. x  F7 X: d
! l% F' j/ Q9 h
% b, K  S  r6 N+ X    我毕业了,可是我没到你的要求。呵呵!

牛 ..支持

回复 83# whatthex
( @. O7 ~5 l: J# ?: W# P, q0 R) i$ x, O/ R; p
实在感动。' K2 U8 ?8 d( h
你是新人也来关注此贴。

大家好!
: m1 ?$ W! g6 I潮汕地区的男生为什么不要的原因是:我读四年本科时宿舍的潮汕地区的n位姐妹已经向我灌输有关潮汕 ...
# `% _2 |" m7 G) R. Y1 C; r: ~yuanyue 发表于 2010-9-28 12:11

# Y: x' G4 f# D% A7 e0 [7 {" d0 o# u2 f& M) O' ?- W

8 |9 [3 t9 G( ]9 {9 s! |  你宿舍的潮汕女人真可悲,遇到身边的潮汕男人不好就以偏概全。哪个地方都有好人坏人,如果一味道听途说,你自己也是很没有主见的人。何必在这里找男朋友,直接让你父母安排就好了!但是如果因为自己而冲击到别人的文化,那就很不应该了!

评分

回复 87# yaya634
- ]3 ]7 m# i& J+ q% G: m0 I3 t/ a" \+ A
      请问冲击到谁的什么文化?本人的帖子里面有提及文化吗?真是无中生有。看来87楼的也是一位文化水平很低的人嘛,连小学生都能读懂的帖子他自己居然读不懂。7 X! E/ q$ D* ?" Q0 }4 w
4 q! f+ A- c) K: \- h1 t; L
    凭什么就说本人没有主见呢?
4 S" B* |4 g" I& K$ q( u4 Q+ C+ _' R% a, `+ K' U2 X
    需要哪个地方不需要那个地方时个人自由吧?又没有妨碍你,你还真是吃饱撑着没事干!你都有选择的自由,为什么就来干涉本人的呢?

冲你某句话,无限顶你个肺。  
0 c7 D0 U3 G4 r  |那么多外校的人都说广工男多猥琐多猥琐,为什么你还要在广工征男友呢? % e' P2 Z) x3 H' v+ r5 x
别自己打自己嘴还不知道
8 `  t  {$ c) M1 N! f6 F: X0 ~; Q傻没关系,别傻得可爱

回复 89# 夕阳无限好 - V& `* H5 p2 }# n
2 t, b* H( u' Q; S9 N

$ U- Y. f& c! \! h+ _    需要哪个地方不需要那个地方时个人自由吧?又没有妨碍你,你还真是吃饱撑着没事干!你都有选择的自由,为什么就来干涉本人的呢?
3 U6 C3 e8 i& l- C6 n5 ~& S
9 X% O& [8 [! D$ C  说别人傻得人,自己也不会聪明到哪里去。: x$ l4 A. w* A& `* T3 f

# l0 g' E, Y6 u5 i2 T  估计你不是广工的,否则广工人铁定n倍BS你。

回复 22# wshdh : q4 k$ m4 X! {9 Q" D4 b8 D
0 W* E+ Z; }; C% B% z4 x/ z) }
有意,1044225025,

RP问题,板凳

看热闹,赚积分

相信能蒸出个未来

说别人没有什么水平的人,自己的水平也不会高到哪里去。

回复 90# yuanyue
# _; S. y0 ~, v+ X7 l$ `" f9 ?# I, d: Y" H2 s, Z0 d7 T
那行,我也只是看不下去.
" b* C% w' g7 a; }  w先别急,要是有个中国妇女征婚,但在征婚条件里加上“中国男人勿扰”,又在里面加上一堆理由,再给个解释说中国男人在外国人的口中有多不好多差劲. 看到这你会怎么想?
, S3 E4 Z; J  y  u9 Z& x我知道你的本意,但你发帖又何必说出那么多解释?你这是越解释越歧意!越解释越侮辱!
: f- j) q* k; q+ j7 u3 G; L$ z! o所以我说你傻有过吗? 你学了这么多年语文哪去了? 还是你本来就想这样说? 那我骂你又有什么不对?你不该被骂吗?
7 J1 ?" a& }6 p7 q; _从客观角度,还望楼主自重!

帮顶~~~

回复 96# 夕阳无限好 0 q8 M* _* o% c+ r# X$ j. Q
      也没见你有多少涵养和气度嘛。
& N0 A! [! J+ t2 W& N) K    难道你敢说你自己的语文有多好多好吗?
! U3 G3 h" d  T  \  E( i: E    客观角度看问题的人是不会任意骂人的。大把事情你都会看不过眼的呢,你就继续看不过眼继续骂吧。看有某天谁也骂了你。

在校生至35岁你都可以接受0 o. Y2 X! e2 _" i' ]- l* T  K
靓女你的包容性很强哦
: W* l# k/ ~% ~) {7 V  b9 |潮汕男不能要确实对的0 N5 {/ R6 A! b6 \' t6 q6 e
不过有些潮汕女确实正点

建议不要和潮汕男吵吧2 ~/ s" c- f# o; I' T  C; |# F3 t
口碑如何大家都知道$ t- i6 |' g7 `0 j0 r- x* c2 u% G$ W
不是说个个都不行4 H  B7 ?1 a5 o: K$ |/ j( }9 @2 u
起码大多数是不行的