工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
回复 100# 落叶无根 ) X7 d( }: }1 O# C& S( A! }: z+ p
非常感激楼主的支持与观点。
) C% w( F1 a/ M4 u; X! O2 I本人也这么认为:潮汕的女孩子人长得好,心底也很善良。

回复 99# 落叶无根 9 `' I' i  Y, n$ e$ x# E& ^+ k
      楼主:你好!本人的意思是30至35之间的,至于在这个年龄段里他是在校学生或者是上班的本人都可以接受。

难道偌大一个广工真的连一个合适的男生都没有吗?

有点搞

干嘛要这么老滴呢~~~~

善意的提醒一句,找30岁以上的在这里基本不可能。5 v" Q8 T/ h. O% W" U: w
wtl541 发表于 2010-10-1 22:56

+ m! @$ w3 E5 T& |# Z/ }# n
" c- ~0 d  m! k+ Y- c/ G谁说没可能的!

一看到10位数字的QQ,马上没了性趣。
) v" N6 C2 V0 d! k7 z8 G& p6 [" v1 f* G; s/ V1 O/ D3 W$ t
用马甲QQ来征友,真诚度已经昭然若揭。 ...
" L% ?! W2 F/ B" D  @1 \市丸银 发表于 2010-10-1 22:59

- ^$ e" g; j) D' a; D5 O
- A+ A! E4 ~9 J# w/ h; G哥哥我用的就是10位数的QQ,而且用了好多年了,好多太阳了,那么说来我肯定是什么真诚度都没了?
2 W6 j# W- l: D  P4 M5 Z% y; [. N用马甲征友可能是因为LZMM怕一些人骚扰吧。9 H% s8 I( c/ U4 j4 w9 a3 R
; l0 v5 B& ~9 N; P5 L
PS:你用了“性趣”这个词,那你来这里看帖的目的也是昭然若揭了。

这么老

偌大一个广东。。潮汕人早已遍布各地。。思想也有许多和自己的故乡所不同的了。据我所知。。楼主所说的潮汕人的种种我貌似也没见多少。只是潮汕人口本来就多。自然不好的实例基数也大。但是楼主以偏概全多少也有不对。。。现在中国人里面也有不少人渣。照楼主那么说,现在中国人里面有不少人渣。。那中国人还真注定要被国外的人骂个不停了。试问这个时候身为中国人的你好受吗?

也希望你以后发帖注意下别人的感受组织好语言再发。。。。。

回复 105# tiamol 6 B5 n9 y6 d3 y

" C4 p) y/ m1 f( K5 }本人因受到年龄的限制和世俗眼光的监视。无奈呀。等你到了本人这个年龄你也会感慨岁月的无情呀!

回复 109# bluetree / V  u3 g) J, Y7 Q
       这是两码事。请119楼的不要混为一谈。
. |% s9 J- A5 Y4 c* x     中国人是爱国与否的问题。* ^( e8 K" F3 d3 M8 `: ]9 M
     但是选择或不选择某些地区的人是个人的终身幸福问题。你到了适婚年龄也总会自己的选择呀,你凭什么来指责本人的要求呢?* r: u6 T; }( {
     等你到了要选择,但是又受到别人非议的时候,你就能从分感受到本人此刻受到你的非议时候的那种感受了。你等着吧。总有这一天的!

LZ请回家征婚,外面不适合你~~

回复 114# hnsky 7 w; C2 S) R' X7 [
本人在哪里征友与你没有什么关系。你看不顺眼就请你绕到吧。

原来我是沙发

每楼我都有看,LZ只是说潮汕人不适合她。' c9 y8 I% w% L) ?
最后被某几个ID语言侮辱甚至谩骂,后院等级还挺高的,当然这也跟验证的楼主的话。
# f$ i9 j1 f" m  i. y2 @: s9 r自始至终LZ作为女生受到多人围观的时候都没有爆粗也没有服软,据理力争,话说也就理不服人的人才能出此下策开骂,不得不佩服楼主,如果我符合楼主条件的话我会动心去应征。

恕我直言:工大后院的不少的版主的言语都有些粗。或许,经常蒲后院的同志们不觉得怎样,但对于很多人来说,尤其是后院新手来说,这是对人的最不敬的侮辱。请自重!
# u; L& ]# u2 O& \5 d9 a$ B8 N最后,重申——每个人都有表达和权利,请不要随便恶言诽谤他人。

回复 117# 目童子L
; H5 m9 w# B: q/ G  L6 R- _7 ~谢谢楼主。2 w3 `# Z1 e; Y0 n; Y! q# B7 T, C
相信会有一位合适的女孩被你遇到的。  S! ^0 N/ F# m
祝福你!

回复 118# short588 : D, }& u. w# h) i  b( ?6 ]" m
谢谢楼主。  E* \( A' s: q2 j
如果每位男生都像你那么客观公正,该有多好呀!- U# \) _* J& P# _  w4 ]0 }. i4 Q
需知在一个以男生为主的学校里想说几句客观的话还真是很不容易啊!

如果楼主是cn 出来吆喝 就情有可原1 a8 S, q0 J0 X& P6 J
如果不是 不要来这里立牌坊了