工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
以前认识两个工大研究生,应该差不多有三十了,有机会叫他们来关注下,也是教育界的哦~

刚刚朋友跟我讲到的这个贴4 A3 m1 B! G) V1 _: r
首先祝愿lz师姐早日找到合适的人!* S, J9 ~# M4 v# o9 e' v. u
潮汕男有多恶劣多坏,我还真不知道(但是潮汕男首先找潮汕女,潮汕女找潮汕男倒是真的),每个人都有看不过眼的人,于我,潮汕的有,外地的也有,这里不存在地方性问题。
* `5 Q9 d0 F4 s# q; A2 M$ glz不接受潮汕男,这个对潮汕男来说真的就影响形象吗,非要给lz加上一个认识问题?就算lz要接受,未必符合她要求的潮汕男就一定要找lz吧。据我所知,潮汕男一般很注重家庭,过了三十的,孩子一般都能打酱油了。所以请lz放心,就算你不表明排斥潮汕男,你基本上也不会遇到潮籍男应征者。
& u2 `! T7 p$ n; a/ @顺便说一句,我就是潮汕男,烦请无根兄知晓。

露脸了。

老实说,lz没发错板块,关于地域,也就是个选择条件罢了,不必要激动啊。
7 ]! H+ ^8 g6 B/ c. F# d其实,我认识很多潮汕人,大家的确误解比较多,很多很不错的,还有,现在通讯手段如此发达,大家其实接受的信息类型渐渐类同,也不会出现极其巨大的价值沟壑,关于地域的讨论,算了吧。
7 Z- x2 N: Y3 J: j# I3 t. B0 }我认识的河北同学,还和我常常聊到一块的,管窥全豹吧,我从不搞地域攻击,而且我看得出,lz也不是,但是表达上面也许有点问题。
- H8 Y% s% H0 K* n; J( T最后,祝福lz吧。

30-35...

头像被屏蔽

地域歧视?

感谢各位的关注。
9 b5 T, O$ `9 u7 X' J兔年里祝各位新年快乐!
0 y7 V: S* g  |+ l1 _另外。也祝群里单身而又想找到另一半的能早日实现自己的心愿。7 q5 P+ ]6 ^1 w7 k$ h
最后,祝福自己的愿望能在工大后院里实现。

原来我是沙发

就爱广工男,搭楼同征。要求:男,在广州市区工作,需广工毕业,170以上,以结婚为前提,有诚意留QQ。 ...$ I+ b8 T% M& |
wshdh 发表于 2010-9-28 15:43
+ U$ [7 s# @5 ?+ V% j. E3 x
3 v- E' X3 K6 U8 g$ b, Y6 A

2 \$ I7 R8 G* _) \* Z( d+ P    为何就爱广工男?

楼主加油,祝福你!8 P' B# c1 M: V
我也是潮汕的,不是所有潮汕人都是一个样的,千万别一棒打死!衷心祝福你能早日找到你 的另一半!

老帖

这帖子我来过吗

火速围观

回复 147# 林羽 " c7 z) A! P3 N; y" T
2 D! b: G) R) R. D
没有任何地域歧视的想法。只是预先讲明要求,省得到时真的是互相都看上了,但最终因为地域的原因而导致劳燕分飞。

狂晕,名字拼写竟与我的一样!!希望不要相同,本人也是潮汕,也是第一次看到排斥!!
/ t" H# g9 H9 J( B5 Z4 z附带:风浪太大,大船无法靠港

回复 14# 轻水惜寒
; `! d4 g5 p0 H6 {9 J) v
9 a; P" q" N- s$ x/ j, }" W
' S/ z( V# H  E) T( h    我会做饭啊,可我不是潮汕的

回复 14# 轻水惜寒 * e0 p) _- Z0 Y/ l0 v, Q. P. |
3 a8 @4 |0 a9 r! h6 V5 Y
; Z: I9 S2 g3 C4 I
    这么同学说话咋带刺?

头像被屏蔽

头像被屏蔽