工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
哥就潮州的~飘过~貌似你标题就不该这潮汕除外,措辞不佳~还是教育界的~

30岁还小女子····

原来给年轻了

一叶障目~~~~~潮汕男生就全部一个样啦~~~哥就不信~~~

出现一下,我不是潮汕的[smile]

回复 101# yuanyue
0 e5 ]. V% b% u& m
0 }4 D- D; j1 P- x0 r: F) K5 V: o3 j0 L. X( A) Q' c
    我也觉得潮汕妹子也挺不错的……

回复 116# 目童子L
& S% w  J) ~4 p/ t5 V5 J- |
9 r" A1 x* K, L" A9 z
! |6 M- |6 p; ~+ E9 Y/ S    +1

回复 150# Meak : k/ O' m5 u0 C; g( j6 a+ g0 {6 O

0 M( R3 ]+ M$ X* [6 A1 ~1 u. W' w% v4 J' s1 ]0 _' ]! J3 ?
    深感疑惑。。广工男在外面很抢手?

大家都灌我怎么就不能灌下呢?

看了你的言语,我今年24,想和你交个朋友

顶你

[em011]十年前的帖,还未争到?变剩女了

回复 171# kitydeng
" P: I0 b6 t, y& X8 A
6 J4 o( @2 M' u% h, g谢谢楼主的支持与理解。0 n- E2 O9 z/ c3 [) Y  m
祝福你一切顺利。

回复 172# hnsky
$ P+ j9 b+ G: G+ z5 c9 l+ e( B; h8 S4 M
这明明是去年中下旬才发的帖子,楼主怎么说是十年前的呢?是楼主你的数学不好?还是你年纪大了,老眼昏花看不清帖子的时间?或者是楼主想借本人的帖子给自己的货品打广告?4 D% p8 F* n2 M  _; e/ t5 P
你真是一位居心叵测的人嘛。各位XDJM要提防。

回复 174# yuanyue   ]! B1 W' j; n% E. }# k

3 L4 \# W3 l" {$ T) U
, Z% Y' g8 q% B* W  z    [em015]发帖的那位才是楼主。。不要搞混了

楼主是不是来征老师的?

头像被屏蔽

感谢各位的关注和厚爱。因为是去年发的帖子,所以现在申明,去年30--35岁的未婚男,即生肖是:属猴--属兔的未婚男。
' i( M& @& |, s# r$ m9 \3 G! v5 M    不符合的条件的,请别加我哈。谢谢。
# `8 B& D) B4 Y    也请潮汕地区的别再拍砖哈,毕竟每个人都有自由选择自己幸福的权利,喜欢什么,倾向什么,还请各位能理解。多谢!

潮汕妹子很不错的

回复 179# woyao & d" `6 i# o4 q+ t' V! ?5 d
6 t: S9 |/ H0 y# z
本人也一向认为:潮汕女孩是很好的。很温柔很善良。我也和n多潮汕女孩是好友。