工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doublewei

[兼职招聘] 高薪招聘 业余兼职

) o/ S7 m2 X9 s: V, M- ]5 b5 I
李嘉诚:互联网是新的商机,每一次新的机会到来,都会造就一批富翁。富春论坛---富阳最真实、最草根的老百姓论坛!
7 |6 t3 y5 A7 W# y! Q. f% x而每一批富翁的造就是:3 W* ?# k! F" ~( m" ?4 h/ U
        当别人不明白的时候,他明白他在做什么;# p  Y% G; [: G) }8 F" W
        当别人不理解的时候,他理解他在做什么,
9 K# B2 Y; v- p6 k/ h& G      当别人明白了,他富有了:当别人理解了,他成功了。7 d; c0 v  ]9 h; J* S9 D2 P  y
     什么是趋势?)' a) m* E- {$ c3 w$ B
我引用李嘉诚的一段话:6 a; g, U# X1 B  o# a& M. l& B5 x7 S
     当别人在骂人,我开始怀疑; ( Y6 Q0 W2 a6 ^/ n/ [$ J
  当别人在怀疑,我开始行动; ' / c6 j6 K2 k, ]2 M
        当别人在行动,我开始赚钱; 78 f/ j5 O9 _3 c7 D
        当别人在赚钱,我的钱开始疯长!
6 H7 G1 I9 a% s# ~7 X' c   当一个新生事物出现,8 R  D2 l5 X  c
        只有5%的人知道时赶紧做, 这就是机会,
9 b. g- B9 c8 n( j5 G4 D' {: V; C:       做早就是先机; 当有50%的人知道时,
6 ~( E' Y6 K4 J      你做个消费者就行了。8 h5 p! Y  C( ^) a
      当超过50%时, 你看都不用去看了'
. H0 v" D# ?5 o5 ]8 r! z5 k# f        现在很多的中国大学生普遍抱着学历找不到工作,原因不是工作难找,而是因为大学生" 1 _8 `: W/ q: [: M2 ?( |1 i
        的思想观念没有改变。不能接受新的行业趋势,一味的就是想找个好工作,拿个固定工. r4 n% w- c2 w. X) _6 E# [
      资,这种观念在21世纪的今天是很危险的!! 6 h2 X- y( Q3 w# a
        那些下岗职工也经常抱怨买卖难做,工作难找,找到工作又抱怨薪水低,工作环境不好
, Z0 y* T1 a( I; w% C1 i0 d; Q0 s        抱怨老板苛刻等等,种种抱怨
; K* Y6 w& T) d/ ]: A) e, i

家庭兼职、办公室兼职、计算机兼职咨询客服QQ:1773258926+ N6 g! R, O/ x) Q! g+ g$ @
义乌千千批发网职业要求:, v5 W3 A/ W3 I$ Q3 x
工作性质:兼职自由、轻松、时髦、快乐.
! v" p$ U( X6 y) o工作地点:【无任何地区限制】可以上网的地方就可以进行工作。
0 u. @4 N& {) N工作时间:随意安排工作时间。
6 i. x+ `. z: S8 t" z工作方式:专职或兼职都可以,(在家中、办公室、宿舍寝室、网吧等地)5 u! N: v4 X8 v# d2 N8 W
工作条件:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)
2 R+ ?* v% [$ E" C" q2 l  y工资结算方式:月新3000/可以日薪结算,业绩累积,收入直线上升!

. J- x2 n: Q$ }; e) @& y( G
加盟公司的网站和代理公司所有的商品.这样有了网站,有了商品就可以推广赚钱了,
/ h/ X6 E+ l8 {3 l3 o

业余兼职  工资日付
/ _. Z+ @, B6 Z0 S! x# y适合对象:在校大学生、自由人士、上班族;5 N: f% f. W  a: [
1.有上网条件(在家中、办公室、学校宿舍、网吧等地)
7 A+ I& o0 O0 W5 z( X" ^+ s4 T# y2.每天能有1—3小时上网时间;零碎时间上网也可以;) V. k6 V/ m5 J' A& u
3、熟悉基本的电脑操作,聊天、发帖、发/回邮件等;
9 @1 s: h+ j: L6 H  }% E半年内月收入可达3000元以上/月,业绩累积,收入直线上升% S/ j3 o" y2 J7 p
$ g9 A( h" G& F& U8 U
有意向可跟我联系QQ:17732589263 W7 q* E  `& P+ d
  s0 ~& B. Y) @8 B/ @

1、每天上网游戏,聊天,渺茫闲逛者!花大量的时间聊天,灌水,不觉得太浪费时间吗?2 H+ x  s( w5 S* a1 ^
2、大学生-有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。      
1 b* f& `) _& \3、办公室白领-每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。

工作的内容是什么啊

最新兼职!" a  B# m8 g2 u9 K
聘要求  有上网条件 会电脑操作基础 主要工作发贴 时间自由安排 不受地区限制  欢迎咨询详情请加QQ 10345990316 U% e2 o9 m# N# h