工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小CC

[征友感言] 祝福所有的人都可以找到属于自己的幸福!

火.. [复制链接]
哥不知合适不,很矮的

回复 40# 999er 4 R3 I- N- s! z: ~( V
7 Z: _6 d# j/ h8 V3 [: l

% [; I7 {; x2 R, Y    也对。。太嫩了。。会让人说老牛吃嫩草的

哥不知合适不,很矮的
- D( p& T7 `6 z6 X9 p' Jhoneymoon 发表于 2010-10-3 00:08

6 j% k3 U4 @6 i( W* f. {, ~
6 g' G- A! ?/ w) N1 ]; L" [- b
/ ]) G3 _5 b( P0 d    有多矮?

落差太大,不合适

回复  godness ( v% |  P& C- H# n2 }
5 Y  I! n% ?2 r  a
) c+ ~" A+ C  _1 \0 v' R5 C; }
    不会啦。。她喜欢穿高跟鞋1 t2 F1 T2 y+ T0 K) I7 y% k: w! }
小CC 发表于 2010-10-2 22:35
$ u% O. j9 e9 a! [+ N2 m

" L; d: S3 {5 w4 G- V& K+ D# C
# l9 k, H: g+ D. I6 E" J. \    14用高跟解决不了滴

回复  ≮华★仔≯ ! a" _1 n7 {9 l3 [

# \) t" p( ~8 [4 C: F7 }' p
  u% H5 q. k: G" h3 F    现在是征友嘛!。。。
6 Y) c& O; k, B  L小CC 发表于 2010-10-2 23:32

' a# n7 o. k- [+ L4 Z( q6 {% N6 I- }

* P+ V2 q& I4 Z7 Q+ k3 r0 {$ D   -.-...对.征友而已..

头像被屏蔽

顺便介绍下右手边的呀,哪里工作的呢?

落差太大,不合适0 t; l9 X2 C" j6 B1 q+ G* n# c
kobechen 发表于 2010-10-3 00:34

" _# F1 E' K1 x" `8 x/ Y5 E( H. }4 Y) B5 a

% p# ~9 G$ Q& s    兄弟,你有多高?

偶才发现,87滴,二十三啦,的确应该结婚了,据了解,女人一过二十四就会紧张地啦 ...6 B+ u( [" |; v
pzy0428 发表于 2010-10-3 02:44
' i- E& W" B9 Y/ m: p3 P1 y: @

# i' q. Q# @9 b  M# b
& H8 F- Z7 U- @1 y  i: @# W3 f    不急。。。现在流行晚婚D

顺便介绍下右手边的呀,哪里工作的呢?
* g5 P9 i- K% Q/ L8 Kpengchhui 发表于 2010-10-3 11:12
/ i4 d" n7 z; X2 E- G" O& \

( L- y4 a1 s( ]8 M2 b5 }9 d; I
, o/ }( N2 w" J* q) l7 y/ H    不是右边那个啦。。。。。

比较肥腻。不太适合我。

比较肥腻。不太适合我。
! Y% B8 ~' w+ f: T0 v- [灰机机 发表于 2010-10-3 12:12
( ]9 B: P- e9 z' {- D6 ^' x* V

7 c+ {+ G- x( [; c
- k7 M, u9 ^9 V" ]" h2 ?    她现在瘦了啦

那上现在已经瘦的pp

现在没有PP啦,,,她很久没拍PP啦

想问一下楼主是不是LITTLE C?

想问一下楼主是不是LITTLE C?
$ R) B* ~& n. _' v可乐pp 发表于 2010-10-3 12:21

% B" P+ m! F  ^& Z4 n6 T4 Q
; o! i- t% i* l6 C5 A+ I! r. ~' h" V* v' w
    不是呀。。。

腿太粗了

腿太粗了
  A5 ~& f! _$ A( j: oMahome 发表于 2010-10-3 12:34

4 @6 t7 u9 |* L3 q' M- J
* t) |& `# B' E' p$ @9 ~! Z8 X
, ^- j! ^, F& [: v7 g4 b8 m: X    你的腿很细呀?

LZ真的好人,每一楼都回复了...