工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小CC

[征友感言] 祝福所有的人都可以找到属于自己的幸福!

火.. [复制链接]
用的话还是这个身材吗?" r7 C2 U5 T2 y4 ~, I6 ?) W
小CC 发表于 2010-10-4 20:40

; k& Q: y6 Z8 U0 [# I
4 e6 Y( c' l; u- f' J: n' }4 y5 K
( E/ O0 }$ T( `* {1 w; L" v2 N" g    没看过,没真相

留个脚印

没看过,没真相
5 ^- I1 x6 @) L; O5 `  }& P3 d≮华★仔≯ 发表于 2010-10-4 21:29

4 Q9 P% P7 B" N4 {( z
3 i, _, A5 c. Q9 B1 U3 J
# {0 Q8 s/ ^1 N8 m  A    没图才是真相拉。。。都不敢SHOW出来呀

留个脚印
- I# M; i( B  S0 Z* m; @宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-10-4 21:39
7 |' [4 E6 i% n& b( U! i" `
, D5 \" M8 ?8 V  X0 k7 l. l, q
: S" V; l# i8 X* O- g6 S% W
    顺便帮忙物色一下拉

顺便帮忙物色一下拉
- f# `9 ~0 C/ I3 n4 h! @小CC 发表于 2010-10-5 09:35

) f: r1 K9 v1 t甭怕,只有男人怕找不到女友,没有女人怕找不到男友……
" l5 V& M' H9 j; }, u, r# h只是像求婚一样,回答:愿不愿意而已……( w7 U" j" @; K& h( `

回复 18# 0668老猫
( N0 {$ O6 a" f% R$ P
( E, w* W4 X5 ]" W无比同意。

不是右边那个吗?

甭怕,只有男人怕找不到女友,没有女人怕找不到男友……
9 s; d( ~1 c# K. j4 b! W, @( O只是像求婚一样,回答:愿不愿意而已……
5 _  m& m9 A6 {) I6 F ...: b6 s) Y, H& `, _& j. e  R
宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-10-5 10:38
$ q9 u) ^& H9 P6 ]8 Q* c  D0 u

! B' H1 s: ^+ ?# M- H0 u3 R) `+ {9 s' \- m3 y5 r
    找得到也要找得对才行拉,给个凤姐你你也不要吧。。哈哈

回复  0668老猫 " U8 z5 `. l/ `8 y3 X5 Q# W6 ~% k
+ m0 K+ B# k: |% c7 ~  _& H
无比同意。
; Y: |) J. z; d8 ^2 kamour2000 发表于 2010-10-5 10:45
, U+ u! Y& l$ M
& v5 D: a2 b/ j! N7 B

8 h$ C: H, {- k    你没听过以柔克刚吗?

不是右边那个吗?
; f, k) d* o$ |' \9 z1 xamour2000 发表于 2010-10-5 10:46

7 p0 S) t, c0 ^( g/ Q7 f
$ r! ~9 B& p: R+ m+ X# O
; ?4 y7 y3 _8 H/ D    是左边的了拉

路过。。。

路过。。。
0 E: y% ~1 }- W# `9 z大個仔 发表于 2010-10-5 11:08
* K) J) F2 ~) v& A
+ F. e8 Q0 u7 K; h) x
) T5 C3 ^: F4 l; T& Z- E
    顺便帮忙物色拉。

回复 110# 小CC
% \% l3 e) G5 w2 C1 o' C* i# z; _# v) l% x, X
右边那个有点像我的一个朋友.

回复 1# 小CC   X1 S; ~# q- Q- ^9 r) J
7 J3 x" v' e  d! ?+ V+ L
你的空间进不了.

回复  小CC ( M6 {  [+ ?9 V0 Y+ @

# X2 ~1 j4 Q+ _  o右边那个有点像我的一个朋友.
8 ?3 J# n; u* s' y$ ]; i- uamour2000 发表于 2010-10-5 12:11

: V* Z0 L( O8 e: U- A( r$ ?- T8 Q9 i% t3 Q( _; A/ ]

7 a# ^' s8 u. Z6 X$ K0 i    你的朋友交什么名字。不会这么巧吧

回复  小CC
6 |. C* A7 F" `1 \& @5 }' a0 W% O& i9 R  o! v
你的空间进不了./ N/ O% K: _3 D0 @
amour2000 发表于 2010-10-5 12:12
) ^& h* V6 Y+ |. R

% j9 I$ Y% i6 }1 _+ b( Y; ^5 `2 L+ o* E% E+ b% s
    我也不知道什么原因。加了应该能进吧

你的朋友交什么名字。不会这么巧吧- r2 d! x& o: q3 O. t. N
小CC 发表于 2010-10-5 12:30

3 O% O$ G( f# A( U/ ?8 \$ S. t0 a+ F, ?, g# w& Z3 L0 A
8 q5 M: N  y3 x6 y
    最经典的一个是:两个马甲Q聊了很久,然后互加,结果是前度

没图才是真相拉。。。都不敢SHOW出来呀$ H2 r6 y% `( g0 c: ?/ `6 L& V* X
小CC 发表于 2010-10-5 09:35

; E5 K! r. Y+ @3 G1 Q
! G6 |7 v) }$ A- ?
  Q. Q% h) V; x0 y    我要的是看.不是图..求真人

最经典的一个是:两个马甲Q聊了很久,然后互加,结果是前度1 M/ s) g! m; }% L/ w* u/ @
无若爱深 发表于 2010-10-5 13:28
: _! h! N- B; N" i) ^3 o
& H1 d1 p1 t! j
, J0 c7 r( e9 P! a0 [  M3 N/ I
    无敌茶几了

都睇唔清楚呢~