工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 不小心喝醉酒。、

本帖最后由 没人有的名字 于 2010-10-10 09:26 编辑 0 A5 f5 y* d8 W) j" g: x2 q
. v8 A  T* f3 m$ z
翻噶翻东莞
高速另存为,然后帮顶

貌似TVB一个半红小生!支持LZ,勇气可嘉!喝大了乱写乱打电话同类人啊!!呵呵

头像被屏蔽

没看到PP。。。。

你都已经看过真人还不满足~

我记忆很差。。现在只记得你那天穿了绿色的衣服。。。

很多人连我有没有穿衣服都不知道。

谁都知道。。。除了洗澡不穿都穿的呀。。。

我喝醉酒也是乱说话,乱打电话0 L. ]( L6 t' O- R9 I
有机会的话还想乱打人
2 k. d( Y' I# Q" O6 b& w已经好久没喝酒了

我喝醉酒也是乱说话,乱打电话
9 S! O; c( l, D8 W4 N6 ~- w有机会的话还想乱打人; ~- p  @' ~" U5 l" G6 A/ G
已经好久没喝酒了 ...5 X; e- `5 q4 r  y
2008灵儿 发表于 2010-10-7 11:47
. a; K& m2 r7 ^& v# Z
- r1 W. f: A6 ]& C$ T6 j8 c
; Q, h1 r  U! F  ]+ R# F
    甘你米应我征咯。
: K- j5 a* W/ j& v# \  j4 m反正我又5系征女友。6 L3 P2 Z2 p$ z2 o
又不会怀孕。

还好昨晚另存为够快,谁要PP,,有意LZ,PM我

呵呵

那么搞笑啊

回复 11# 没人有的名字 " Q* k; U8 f3 k% c
% M2 _' C/ ^) Q5 q# R8 S
# f. p+ W4 D! E2 V
    你征酒友还是水友

评分

回复 12# 无若爱深
1 J* `! k/ r7 `7 F# x# o: \9 N! B6 P$ l# Q& {3 K& R8 s' P5 l6 \7 u

$ u1 ~" x* u' u" t+ W- _    LZ遇上媒男有福了

评分

回复  没人有的名字
  K  K+ A: v; b! Q: a+ d5 C+ ^& K5 m. q6 }

, G8 J" X- j$ k$ c    你征酒友还是水友
% h# j% K* Q" P  Q! @. g2008灵儿 发表于 2010-10-8 19:45

3 ]9 a; h* V( N征酒友我还怕被你灌醉呢。
- Q; }- m" f% e" p- v当然是水友啦。

神經病的LZ

神經病的LZ( x0 C1 v) f+ D: d9 U, B
青- 发表于 2010-10-10 09:03
/ u: H! {2 K& N" U- k- m) L$ `( o

7 Q* ^, c9 _' E: L8 ~* Z+ ]! ?) Z
3 |" H6 r+ N2 o. v