工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] (311)【男士 内裤】 买5送1 柔软舒适透气 大学城送货上门

本帖于2010.10.8通过审核,发放商家门户编号311,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html  

促销:从2011年3月12开始,买5送一,为期半个月!

广州大学城内送货上门,觉得满意,再付款,不满意可不要
可以现场挑选颜色和尺码,让你买到最称心的内裤

所售内裤是从中山和汕头两地外贸工厂直接拿的一手好货,性价比一流,绝非街头见到的劣品
==============================================================
凡购买两条以上,送幸运草饰品一份或中统运动袜一双,送完即止
购买两条以上,加4元,可换购毛巾底足球袜一双,有中统和长统两款,换完即止
==============================================================

现在提供的款式,都是精挑细选出来的

立体剪裁的款型,天然绿色的面料,细致的做工穿一年半载都不变形

新款会陆续推出,如果现在没有你喜欢的款式,请先收藏此帖或加我QQ
(350099831)

下面所看到的图片,都是实拍的,品质实实在在看得到,请放心大胆购买!!看到实物,不满意可不买!

CK40周年纪念款莫代尔低腰平角男士内裤  15元/条
大学城内送货上门,满意后付款

QQ:350099831
此款内裤的特点:
1.穿着舒适.透气.弹性佳.活动自如
2.防积垢发臭.抑制细菌生长
3.面料精细.不刺激皮肤.无副作用
4.防止污物穿透.三角区特别的突起设计.保障男性生理健康
5.立体裁剪技术.更加贴合男性生理特征
6.款式舒适时尚.新潮前卫
7.表现男性阳刚之美.更添自信

CK侧边银粉字运动版莫代尔低腰平角内裤 15元/条
--穿着体验,很塑身

Calvin Klein官网最新款型男士莫代尔三角内裤 12元/条

温馨提示:莫代尔吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,保证私密部位干爽舒适

尺寸参考:
   M:适合裤头29码以下
   L:适合裤头29~31码
XL:适合裤头31~33码
XXL:适合裤头33码以上

外单高品质保证  
大学城内送货上门,满意后付款

QQ:350099831

面料说明:
莫代尔纤维的原料是产自欧洲的灌木林,制成木质浆液后经过专门的纺丝工艺制作而成,是一种纤维素纤维,所以与棉一样同属纤维素纤维,是纯正的天然纤维。用它所做成的面料,具有宜人的柔软触摸感觉和悬垂感以及极好的耐穿性能,极柔软的触感,赋予了织品第二肌肤之美称。

Modal纤维吸湿能力比棉纤维高出50%,这使Modal纤维织物可保持干爽、透气。是理想的贴身织物和保健服饰产品,有利于人体的生理循环和健康。

洗涤须知:首先洗涤前切忌YY不要浸泡时间过长,因为木代尔是再生纤维素纤维的一种。再生纤维素纤维的湿水强度比干强度差,所以想要宝贝耐久一点就要注意洗涤前的浸泡时间不要过长,最好是用轻柔洗涤剂手洗。

评分

需要其他款式的同学到我空间查看

纯棉的内裤吸汗,但是不透气,所以穿久了容易闷热,滋生细菌,会痒
另外棉质内裤相对较厚,舒适欠佳

买就送活动即将开始

即日起(10月10日)凡购买两条以上,送幸运草饰品一份,送完即止

莫代尔面料啊,我喜欢莱卡面料多点。

回复 6# aweek

这款内裤的成分主要是莫代尔,另外也加了莱卡

好似唔错,有需要稳你~~

回复 8# 多@@多

好啊,到时加我QQ,现在购买两条以上,还送幸运草饰品一份

此款平角内裤由于前端设计比较经典,给足空间给私密部位
穿着相当舒适的

穿休闲裤的时候,适合穿平角裤
穿牛仔裤时候,适合穿三角裤,不是紧身牛仔的话,也可以穿平角

有足球袜送哦

有新款了,ck侧边银粉字平角内裤 15元一条

价格贵了一点,一般人家都卖10元左右

回复 14# cheney_hai

即使款式类似, 也要看是不是同样品质的,单论价格,是很片面的

今天还有新款,三角的

宿舍团购8条起

新款公告:

Calvin Klein官网最新款型男士莫代尔三角内裤 12元/条

推出新一期宿舍团购

穿着低腰内裤的时候,肚脐到腰边的距离大于8cm,会更加舒适