工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyizi

[衣着服饰] (311)【男士 内裤】 买5送1 柔软舒适透气 大学城送货上门

头像被屏蔽

回复 41# redpudding1

15元两条那种不是同一品质的,一分钱一分货了

莫代尔面料(含95%的Modal):

莫代尔面料是用天然榉木木浆制成的,天然环保,舒适干爽,吸水性好,悬垂性好,颜色亮丽持久。莫代尔材料的内裤在洗 涤方面,与棉质内裤恰恰相反,越洗越柔软,越洗越亮丽,且成衣效果好,形态稳定性强,具有天然的抗皱性和免烫性,使穿着更加方便、自然。其正常使用寿命是 棉质内裤的4倍以上,但在洗涤的时候,一定要注意水温不要超过40摄氏度。莫代尔是节俭型男士的最佳选择。

莱卡棉

莱卡棉:莱卡也叫做氨纶。

95%主料棉,5%莱卡面料,也就是大家常说的莱卡棉,吸水能力非常不错,而且手感柔软。如果只是占50%棉的莱卡棉不用说也是逊色一筹的。比纯棉增加 5%的莱卡使其面料弹力很好。莱卡棉的弹力有二面弹和四面弹之说。大家可以想象一下是什么概念,四面弹指四个方向都有弹力和拉伸力,是市场上上乘的面料, 弹性超好。

再推宿舍团购,等待的同学要下手了

内裤大小上根据自身体型选择适当宽松的内裤,标准是以生X器勃起不感觉压抑为适

健康是人的第一大财富资源,穿着是人的第一大形象展示,两者关系微妙密不可分。大多男士特别是未婚男士由于缺乏女性必要的呵护,对穿着知识了解甚少,往往会忽略穿着中的健康误区。

第二款平角和第三款三角,暂时缺货

第三款可以接受预订

有的男人说内裤是穿给自己的情人看,实际上男人的内裤真正是穿给自己的。不管它好看不好看,关键是穿上它从生理和心理上要感觉舒适,这样才会让男人感到真 正的快乐,否则,外面再穿上别的什么名牌服饰都会感觉不妥贴。当然,内裤和外裤的搭配也是很重要的。一条宽松型的内裤千万不能和紧身的牛仔裤搭配,否则会 和你想要展现自己线条的愿望背道而驰。

内裤最好半年一换

中国针织协会副秘书长瞿静在接受《生命时报》记者采访时表示,一般情况下,使用频率较高的内裤,最好半年一换。如内裤出现变形、材质变干硬、污渍洗不净的情况,就得及时更换。

志愿者不容易,继续努力

一般来讲,提倡宽松式内裤,这样更符合男性正常生理需要。

购内裤送饰品继续进行中

凡购买两条以上,送幸运草饰品一份或中统运动袜一双,送完即止

购买两条以上,加4元,可换购毛巾底足球袜一双,有中统和长统两款,换完即止

紧身弹力长腿内裤,裤脚长度可到达大腿中央,有利于大腿肌肉紧绷,塑造健美身形,宜于酷爱健美运动的青年男子。

购买两条以上,加4元,可换购毛巾底足球袜一双,有中统和长统两款,换完即止

中袜还有哦

足球袜还有哦

足球袜剩下不多了