工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小昭

转:广东金融学院宿舍17栋B302大四学生刘菲菲深夜打人事件

火.. [复制链接]
翻页!!再怎么都不能打架啊!!虽说我也是好战分子!!如果那是真的话,那刘XX比男的还强悍啊!!

回复 60# 坏东西

呵呵,我是从一个同学的空间转的,不过我同学也是转的。我想被打的那个人应该是被逼得没办法。听个师姐说她一直要报警,但都被压了下来。而且以前也常被骂,我估计她们原先关系就不好,不过不管怎样,动手打人就是不对。我是男生都不会随便动手啦

回复 61# soufy50

我是男生,但我很温柔

回复 18# EverGreen

同意,我也跟转这贴的那个师姐说,要是我就报警,搞大它。不过我想不是每个人都这么想吧。而且听说对方敢动手跟家庭也有关系

打人的还是dang员,好像还跟家庭有关

本来是不想出声的,越看越郁闷。  就是 打人就是没有道理的!!管你是哪里人呢,我女朋友是潮汕人,我照样说是她们不对。你们这些护着她们的人是怎么想的??

我是如假包换的潮州人,可是就事论事,打人就是不对,君子动口不动手

评分

回复 30# 2008灵儿

不会那么简单,在广金的BBS论坛上有人说:  
“雅阁 当前在线

UID48494 帖子704 精华0 积分375 玫瑰17 朵 阅读权限70 注册时间2010-9-12  
小学四年级

20#  发表于 2 小时前 | 只看该作者
嗯,话说学校有通报这样东西,还有一种叫该通报已消除
可想而知,早被学校压下来了,毕竟还是学生

打人固然不对
但被打的人也有做得不对的,这是导火线吧?
学校一般规定十一点半就要关灯睡觉
大家都睡了,你还开着灯人家也不知道你还在弄东西就关灯了是正常的
你又不声不响地去把灯开了,摆明就是向对方宣战了
如果你真的要开灯装电池,可以先跟她说一声,说你用一会很快就关灯
而且不是很多人都有台灯吧,用这个理由未免也太牵强了

回复 69# 可乐pp

应该说平时关系就不好,关系好的话,被打的人要开灯的话可以说一声,打人的人如果真的被开灯影响到了,也可以说一声嘛,根本没必要动手打人,只有把对方看成是仇敌的时候,或者说那个人的精神有问题才会打人,否则,正常的人都会说一声。我看这只是导火线,根本原因还是平时关系不好。只是无论什么原因,都不能成为打人的借口。

本来是不想出声的,越看越郁闷。  就是 打人就是没有道理的!!管你是哪里人呢,我女朋友是潮汕人,我照样 ...
小泡泡2 发表于 2010-10-15 21:21

说的对,无论如何都不能打人

强势围观~

回复 66# 小泡泡2

关你屁事啊,你和那贱人真是骚婆遇上脂粉客

打不过人就发这种破东西在这丢人现眼,廖泽凌你这骚婆,侏儒,娼妇,妓女,贱人。出门小心点。
我也不是HELLO KITTY。
贱人廖泽凌手机:13631445010
                QQ:894119159

回复 64# 小昭

关你屁事啊,你和那贱人真是骚婆遇上脂粉客

杀了那三个女的 像**一样你不会吗

回复 74# 飞呀

同学,请不要随便把人家的手机和QQ挂在上面好不好,如果你就是那个施暴者,个人建议你不要一错再错

林子大了什么鸟也有。。对大学生还用暴力,估计是用钱买通学位的吧。。不然怎么连基本道德也不懂?。。..

自己报警啊,报社也可以啊...干嘛非得通过她们同意啊

自己玩不大,叫家人出面玩大啊,没想过告她们吗?恰当的用法律保护自己吧