工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沸水如冰

充满讽刺的中国诺贝尔奖

火.. [复制链接]
18#连别人站哪边都要管,果然有美国的世界警察风范。PFPF

回复 19# siysiysiy
像前苏联那样,解体了,敌人马上少一大半。。满意了吧

诺贝尔奖获得者刘x波因发表《08宪章》呼吁言论自由和**而被捕,签名支持的律师学者多达1000多人!

18#连别人站哪边都要管,果然有美国的世界警察风范。PFPF
休闲小虾米 发表于 2010-10-10 00:17

我只是说说自己的看法而已 我觉得这样什么都不了解就下结论很奇怪 当然你可以有你自己的看法啊

西方社会比我们自己人还热衷中国的ren quan问题
还不是借题发挥而已
miming 发表于 2010-10-10 00:17

国内能说?    那香港呢??借题发挥什么?

回复  siysiysiy
像前苏联那样,解体了,敌人马上少一大半。。满意了吧
休闲小虾米 发表于 2010-10-10 00:18

解体前发展的好还是解题后? 一个好的政权怎么就解体了?

回复 24# siysiysiy
真厉害,你连别人了解什么不了解什么都知道

回复 26# siysiysiy
别扯开话题。现在说的是两个对立阵营的问题。
和发展好坏有什么联系?
还有就是,苏联解体前的整体国力比现在强

不好意思 他自己说他没兴趣了解的 你自己看帖子 你真厉害 不看帖子就能了解我没了解其他人有没有去了解

TO LZ:诺贝尔奖之所以受关注是因为科学性奖项,不是因为这个娱乐性的和平奖

娱乐性你说了算?

回复 29# siysiysiy
你在这个帖子里面从哪个字看到他说没兴趣了解?你语文小学毕业没有?
他说的是现在看不到相关内容。
难道以后大学真的要重新开语文作为必修课吗?

这么轻易就被西方言论利用和引导了,你貌似也没啥立场哦
虽然俺对于目前的ZF有诸多不满和意见
但是当外国言论施压和抨击的时候,作为国民,支持和维护国家是本份
我们国内renquan问题关你美国鸟事啊,关你西方关你诺贝尔评委会X事啊,要你管?算老几?
正如一句话讲母校的,用在国家也一样“祖国就是1个你心里骂N多次,也不容许其他国家和ZF来干涉和侮辱的”

评分

回复 31# siysiysiy
那OBAMA去年拿奖你怎么解释?昨天你兜来兜去老在回避问题吖。今天继续兜吖。。继续继续
还有就是,你可以去调查,大家关注的是诺贝尔的科学奖还是这个和平奖?

太河蟹了
看不到详细的相关内容
看不到主委会公布的评奖理由
虽然河蟹的有点不爽,不过还是站这边,墙裂鄙 ...
miming 发表于 2010-10-9 23:10

“看不到详细的相关内容
看不到主委会公布的评奖理由” 这样也算了解?真牛

回复 35# siysiysiy
按照这个理论,你也不了解咯。那你出来叫毛吖。。

回复 31# siysiysiy
    你这个人真是奇怪得可以哎!!!你以为你是什么身份的人?你以为你自己的想法是对的别人的就是错的,就去操控别人的行为!

这么轻易就被西方言论利用和引导了,你貌似也没啥立场哦
虽然俺对于目前的ZF有诸多不满和意见
但是当外国言 ...
miming 发表于 2010-10-10 00:31

轻易?哪里看出我轻易?看了好几年的这种新闻 今天发表这些意见 绝不是轻易  好 外国人多管闲事 那香港呢 香港人也多管闲事?这是意识问题 公民意识问题 懂得为自己争取权利 懂得让政府维护ren quan 要不 谈公民社会 有个鸟用

评分

回复 38# siysiysiy
HK人就是对的?
李柱铭回港有多少人扔鸡蛋知道吗?

回复  siysiysiy
那OBAMA去年拿奖你怎么解释?昨天你兜来兜去老在回避问题吖。今天继续兜吖。。继续继续
...
休闲小虾米 发表于 2010-10-10 00:32

第一 我不是回避 因为我到目前还没有去了解奥巴马的情况 所以我没凭据 不好说 但这一次 我知道得多 香港那边的对这个的报道 我也看多了 有所了解 我才说得出口 但当然现在毕竟在国内网站 很多也不能说出来 有需要的话国外论坛聊 香港的也可以