工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沸水如冰

充满讽刺的中国诺贝尔奖

火.. [复制链接]
回复 160# siysiysiy

有些事你自己知道就行了,在这里不适合你高谈阔论。还是该干嘛就干嘛吧,反正该发生的总会发生。。。

看来颁这个奖的目的已经达到~~~

不过我还是好好工作,想办法过好自己的生活先,提倡什么什么的就交 ...
广工大卷毛 发表于 2010-10-11 21:06

卷毛哥,刚才回答过你一次了,本来想来点轻松的,说完觉的有点敏感,有点讽刺(对象不是你),就还是删了!本来想说说自己的一点小事的,打得差不多,想想也删了(这事说大不大,说小不小,但绝对无中生有,中招的话全家人都招架不住)!我没那么高尚,我只想说,好好工作,能保证一辈子不跟政府打交道?能保证你就不是下一个赵作海?当维权最后一道防线还要受控于既得利益者时,谁有安全感?

siysiysiy,其实很多事情大家都知道,都明瞭,没有说出来而已,也有很多在这里跟你唱对台戏的人是因为好胜心的问题,不要激动鸟,小心给跨省追捕!很多事情不是说我们这种无知小市民能改变的!
很多时候我也想说点东西,但是现在已经不是愤青的时候了!
唉,我亲爱的祖国!

想当年我也很愤青
想当年

回复 124# siysiysiy

我很无辜,我是无dang派人士..
我从没说过爱国=什么什么的言论,我想说现在这个和平的环境也不容易,如果不比较下中东那些国家,我们又怎么知道自己得到了什么?
  外国对中国的包抄也不是一天两天的事,1989的事也不多说。
  百无一用是书生,如果没有人在后面推波助澜又怎么翻得出这么大的浪?
   爱国的方式很多,只要有心。不过就是怕有时好心办坏事了,用我们的话说,让人坑了还给人数钱去。
  所以头脑发热了,掀桌子摔椅子是没什么用的,只会让有心人把你这动作利用起来,来对付他的对手。

回复 137# 有点邪恶

骂人了?你无聊? 我什么时候说过你说的观点了?别太直观地把自己认为的东西加过来好吗?

我只是小小委婉地说一下,你们别骂得太凶,外国人巴不得我们中国这样子。中国古往今来有多少精锐力量都是这样消耗在内斗中的? 更何况你这样骂下去有用么?要有用我天天发帖骂

宋庆龄,后来一直只关注基金会,再不关心政事
发现自己站错了队伍,哀莫大于心死!

回复  siysiysiy

我很无辜,我是无dang派人士..
我从没说过爱国=什么什么的言论,我想说现在这个和 ...
夕阳无限好 发表于 2010-10-12 09:15

闹剧?阴谋?歪曲?造谣?包抄?何以见得,愿闻其详

LZ错了,是悲哀的诺贝尔,悲哀的西方国家。

围观强帖