工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿什么拯救你,我的话费 —— 话费拯救行动大讨论

火.. [复制链接]

21世纪什么最重要,沟通!

21世纪什么最烦恼,话费!

身为学生会一忙人,每天跟同学们电话沟通工作少不了;

女友在外校,晚上长聊少不了;

在外上学,每周跟父母报平安少不了;

儿时发小,初高中好友,见面比较难,平时电话联系少不了;

再加上手机早报、GPRS上网包月、手机游戏、彩铃等每月手机话费直奔200元就去了,相信大家也有同样感触吧,我在这开个帖,关于如何拯救我们的话费,大家讨论讨论吧!

开源?节流?还是???

大家畅所欲言啊,有啥好经验分享下吧!~~~

评分

哈哈,沙发!以我多年灌水经验,此帖必火,顶起来!

板凳!现在大学生开源渠道比较少啊,平时做兼职啥的挣的钱也有其他用处啊,手机话费个人认为还是想办法节流好点。

地板 拇指dang飘过!

地板!大学生开源确实少,但手机节流也不现实啊,现在的生活哪离得开手机啊,手机应用也越来越丰富多彩,拿着手机,每天只是发短信也太衰了吧。

其他的不了解,话费开源倒是知道一个,前几天听一哥们说,广东移动有个“创薪联盟”活动,可以向身边的同学或者亲朋好友推荐一些数据业务,赚取话费。

推荐业务,赚取话费?咋推荐,怎么挣?靠谱吗?挣好友的钱吧!楼上的5毛dang吧。

你才5毛dang!具体咋推荐不清楚,我是收到了移动的短信提示,哥们让我回复1就行了,他说给我推荐了139社区、移动MM、飞信业务,都是免费用的,这能叫挣好友钱吗?

移动创薪联盟活动
一、        注册成推广专员,先发短信“ZC”发送到10086112,收到提示回复姓名或者代码就注册完成了。
二、        向身边的好友推荐业务,推广专员发送短信“TJ好友手机号码,业务代码” 到10086112即可进行推荐。成功推荐后,即可获得相应的话费奖励。比如向朋友成功推荐“南方都市报包年优惠包”(代码099)后,可获得15元话费奖励,挣取的话费分2月,每月50%采用后台赠送的方式,按20元的倍数进行赠送,每个月结算一次,奖励不足20则累计到下个月。

推荐的移动业务,好多都是免费的,有些收费的也是便宜实惠的,向同学推荐起来也没什么阻力,而且推荐业务奖励话费挺多的,免费的业务也有奖励,像飞信、手机阅读、MM等,业务比较实用好玩,被推荐人可以免费用,而推荐人可以获得5元话费奖励,推荐的越多挣得越多。

我在移动网站查了,确实有这个活动,活动还不错,我已经注册了。
详细活动介绍大家可以去网站看看 http://gd.10086.cn/others/qydl/

这确实是个不错的开源方法,值得同学们参加。
大家还有其他经验没?继续分享啊!

评分

好东西啊,谢谢分享!

楼主跟8楼的不厚道啊,这不是抢我生意嘛。。。。。。

BS楼上的!你是不是早参加这活动了,也不跟大家分享下,想吃独食啊,学校这么大你能全吞下?!再说了不一定只推荐给同学啊,亲朋好友都可以推荐啊。

哎呀。省钱现在才是王道啊

就是,什么时候才能单项收费啊。。

单项收费也不省钱,最好打电话便宜点,接电话免费,就好了

看来楼上的,你还真够贪心的。我都没想过打电话再便宜点

回复 2# 吾爱披萨

看来你的灌水经验是不少啊。晕死