工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (441)没有最好,只有更好~★最新★飞毛腿电池★低价优惠

本帖于2010.10.14通过审核,发放商家门户编号441,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html

飞毛腿TP商务王电池,品牌机全型号电池 仅售35元

欢迎预定!!(注:仅BP-4L电池 40元

联系方式:QQ 460879871(点击下面QQ图标 给我留言)港行、水货手机价格诱人,欢迎咨询!

标称电压:3.7V

充电限制电压:4.2V
生产厂家:飞毛腿电子(深圳)有限公司

产品性能:1、采用进口优质电芯,同规格下容量最高,绝不虚标;

2、采用进口元器件,集成多重保护功能;

3、激光刻写码,多重防伪;

4、电斌无记忆效应,充电前无需放电,使用方便;

5、采用SMT无铅工艺与低压成型工艺,符合环保要求;

6、明星包装,品味时尚,精美高档。

请看下面效果图与实物图~

正面

背面

原装封条

包装正面

侧面

型号:SC-558仅售12元(只跟电池搭配出售)

正负性和电池的正负性无需人工调节,自动转换

型号:SC-526仅售15元(只跟电池搭配出售)

SC-526 六大功能:

·功能一:插在电源插座上,给手机锂电池充电

·功能二:插在电源插座上,USB接口供电输出,可给手机锂电池充电

·功能三:插在电源插座上,给单节可充电式AA5号)电池充电

·功能四:应急情况下,可以使用AA5号)电池,给手机锂电池充电

·功能五:应急情况下,可以使用AA5号)电池,USB接口供电输出

·功能六:连接汽车点烟器,可给手机锂电池充电,或给USB接口供电输出

本品不含AA5号)电池,不含USB线,不含车充

飞毛腿的质量还是不错的。
BD下

有保么

谢谢帮顶,上完课回来继续顶起,质量有保证,如果有问题直接拿回来找我换就行~哈哈!

国产的品牌机电池有没有的?

电池是什么型号的?电池上面一般都会有标注它的型号的,像BL-4C之类的编号,你看看,有问题就Q我吧~

之前在大沙头买电池的时候在一间店见过这种,那店长说这种算是最好的了,当时要价是35。
LZ价格很公道顶~

请问有没有联想O1的?

不好意思啊,没有联想01这个型号的电池~如果有需要咨询其他的请给我的QQ留言吧,虽然最近没什么时间在线,哈哈

港行、水货手机价格也非常有优势,欢迎咨询!

价格不错,帮顶~~~

谢谢楼上同学帮顶!哈哈,商品信息不断更新中。。。敬请关注!

深圳这边都卖30.。。。。。
我弟弟上次还说他900毫安的和1100毫安的都是30,弄得他很郁闷,1100毫安的是帮同学买的。

手机型号不同容量是不一定相同的~哈哈

星期三开始连续考三科,最近几天没什么时间上来,要买电池的同学22号之后再联系我吧~不便之处敬请谅解~

考完试咯~哈哈!重新接受订单,前5位顶贴买电池的只需要28元~欢迎咨询!

比精品的那种更好 么

头像被屏蔽