工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 335026300

[电子数码] N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73

强买强卖啊,你不准人家言论自由啊。额

好像自用机就很珍贵了

哎,一人少句咯,,吵有什么用呢

73运行内存太小了,速度好慢啊,,拍照马马虎虎咯,都够用的了,比5800拍照好,但是闪光灯没有索爱的劲~~~。600多这个价呢,如果是年头的时候还可以。现在应该略低一点,,,

我出七百吧,大家就不用多费口舌了
bying 发表于 2010-10-15 18:16

这位仁兄出700 你怎么不卖给他?

73还值600啊,我也想把我的卖了,N73运行好慢的啊

现在的N73值600一下。。如果650刀50都叫大刀的话。。我无嘢讲了。。

先顶后看。不过我对这个机子倒是很有好感。

时代是在进步的~~~~~~~~~~~~电子产品是在贬值的,人也是在老化的。。。。

回复  honeymoon

到时候交易的时候叫上你!怎样!
335026300 发表于 2010-10-15 19:22

可以的话,买家也叫上我吧,我也信不过你,哈哈,全场只有今天注册的ID说话,11L好眼力,大家多多给她加花。谁想买的约上我,我帮忙看。
反正你都说可以出示学生证了,到时在宿舍交易如何,问心无悔的话怕啥?

楼主自己再卖给自己?求真相~

哈哈。。。

够热闹的了。。。。。

想不明白之前怎么就有人敢加我Q 说500买我n78呢 顶 什么人都有 支持楼主卖650 哈哈

机的样子不错,但是速度好慢~6120比它还快

一打马甲,不删不行哇

偶滴N73用了三年,很慢的说,有点不爽。。。。。。。喜欢纯黑色的,顺眼。。。。。。。。

N73 。。。五百都要考虑。。。宁愿选6120....

我的就是N73,纯黑色的,觉得还蛮好用啊,其实大家的看法不一样,没必要吵架,他卖他的,我们评论我们的,楼主也没必要在这里跟大家杠上了,如果N73可以卖650的话,我也想搭车出啊…哈哈…

我的就是N73,纯黑色的,觉得还蛮好用啊,其实大家的看法不一样,没必要吵架,他卖他的,我们评论我们的,楼主也没必要在这里跟大家杠上了,如果N73可以卖650的话,我也想搭车出啊…哈哈…

同用73帮顶。。

其实73不是很烂啦。。我现在就装几个必用的软件而已。。好久没死机了......

以前装一打游戏软件时,,一天死几次