工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主请进来。。。。。。。。。。。。。

尊敬的斑竹你好:

您好,我是公益性家教网-久久思家教网(全免费的)的站长,由于我们网站新开,希望到贵站发帖宣传,聚集下人气,真诚希望能和您合作!

我们开这个网站的目的是为所有大学生朋友提供一个简单干净的家教网信息平台,不用再担心被收了中介费而一无所获。
小站网址www.994jj.com久久思家教网(要用google搜索本站),您也可以先看一下再作决定。

不知道怎么联系你们才这样发帖联系
如果斑竹看到本帖请联系QQ173150101

谢谢!!
自己顶

斑竹呢

在~~

不用再担心被收了中介费而一无所获

强悍的广告

在~~
假面的秘密 发表于 2010-10-16 17:22

请问。。。你是版主?

要是有需要做广告的,请联系,admin.或者.教主-.-

这个链接可以找到你要找的人,你想他找你估计可以不用发帖了,他已经失踪了一个月了https://www.gdutbbs.com/space-uid-1.html
或者https://www.gdutbbs.com/space-uid-5799.html
你积极联系吧

本论坛欢迎各方朋友申请友情链接...
申请链接的朋友请一律在此帖跟帖说明

申请友情链接的一般最低要求如下:
注册会员1000人以上,日发帖量100帖以上

(如果是学校、学生相关、或者非常有特色的网站及论坛,都将不局限于上面的要求)

在这里提交的友情链接申请,最迟也会在48小时内被管理员看到并查看
请已提交申请的站长耐心等待,如果一个星期之后仍未有任何答复
表示贵网站并未达到我们的链接要求,我们就不会再一一答复啦...

论坛版面必须考虑到友情链接的数量和质量
所以未能通过的请勿见怪
欢迎以后有机会再次合作...
同时我们将对长期无法登陆的联盟论坛进行清除
如果发现贵网站链接被我们清除,可联系管理员重新添加
联系邮箱:[email protected]

本论坛名称:工大后院(广东工业大学)
论坛地址:http://www.gdutbbs.com
logo地址:

评分

超级版主还是出现了,呵呵

超级管理员还没出现呢!

超级版主是白痴 出现了也没用~

评分

[em016说超版是白痴的 有花加?
那我也说好了。。
超级版主是白痴 出现了也没用~

评分

13楼是亮点

之前LZ再二手板出现过,没改版前的广告精妙程度,不解释

弟弟变实习?why?

实习管理员,真白。