工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌晨1点

[其他] 过期了

火... [复制链接]
173路过[yangcong25]

LZ 身高 身材 都好。就不怕找不到合适的啊,可以提着灯笼到处找
9 L  m# \( G9 R$ d7 p# W; |- l, T, M1 |6 ^4 O6 V6 q- S2 Z
要是平时找不到合适的,在网上更能找到合适的了。
! U2 K* L- E% s4 [) i1 `$ k. v  ^7 v
所以对LZ 说,淡定 淡定
+ u3 A$ l2 {/ m6 O; O% v- q7 l* [& c, Y1 w7 g: k7 v. x
BBS 绝非您这类 来征友的!

回复 17# 凌晨1点
( X4 ~) B: I6 c/ @9 M" f, f, P% i+ |
$ T3 O7 i% z. i6 ]5 q
    [em016]我期待你换个叫午夜12点的MJ

很有意思

[em035]条件不错啊,看背影绝对是美女,可惜我都是快滚的人了

LZ肯定是美女一个。。。。广工男好好把握呀,,,

[em016]171的路过~~~~[em035]合适加QQ:7453447一二

留个名先。。。。。闪人

[shy]175 后院征友版永恒的界限

支持一下,

又系既,好似我弟甘高,好难稳男友的,帮顶了
6 ]4 w$ i. U* ?, d, p( k) t3 d6 j& J) fKAFIER123 发表于 2010-10-20 01:19
0 X7 j+ N: t$ q& G
! F. d# y9 i5 G. K
7 C" H+ u! _9 o: S3 x0 Q- N
   你弟性趣是特殊情况,难找到男友是正常的。建议去男厕门后写“同性交友,联系电话” [shy]

没有缘分,我们无法相加

( X) N1 e3 X/ f+ }身高唔够波
7 P7 I+ V' t% h0 R: J! g不过你都太高咯) `# I7 l) P) ~* ]
167。着对高增鞋都米七几咯
- A; R, W% N5 O' J体背影又几靓女波5 X( n0 {8 ?  n4 y
大学城or龙洞啊??

好高的MM

哥出現了,怎么樣能联系到你

楼上一乳中的!楼主在哪里,偶找你玩![shy]

唉,永远就被那两三厘米给秒掉!!其实身高真的那么重要??呵呵!!

回复 4# 凌晨1点
3 I5 Z6 U. L: E# b# g, v5 \# `( M9 z7 E& I. O, I* z
1 e# C- U: _6 z. ?7 l
    [yangcong26]: v0 L# u6 _- f
咁快担心变老姑婆?
2 ?- B; ^/ p4 ^( M你多虑啦。。。[yangcong44]

174cm的又被秒了。55555

头像被屏蔽