工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征考公务员的美女做朋友

* A7 o# b, b8 c4 b4 D- [& y
9 _/ }- q. F; B4 n" n  ~8 c( e( Q- w要求:女,龙洞,大4的,身高最低160,外貌当然是漂亮和会打扮最好,考公务员  O7 I# L0 Y# N. o
PS:自身条件:龙洞,大4,外貌好,身高175。想征一个一起奋斗公务员的,希望是有决心考的加我,呵呵,如果合适,可以做女朋友,如果想的话,也可以一起租房学习。诚心的,可以站内发信息我,QQ就不在这里留了,希望符合的女生主动信息一下。身边还有一个男性公考战友也有这样的想法。租房不是为了什么什么的,别误会就好。不符合条件勿扰,谢谢合作。   (现补充一下:直接一点的帖子就系租房不是为了做爱)
头像被屏蔽

我宁愿看到那些直接1点的帖子

如果想的话,也可以一起租房学习。

我舍友有兴趣

能不能不要这样欲盖弥彰啊...

同帖,顺征~~

LZ我符合条件哇7 G* C$ B- |2 k* W! @0 j, v
我初中就不止一米六了+ z' p, K) l+ j9 I
我也希望租房学习  O0 K. D) `  _9 u, S8 c6 `
你快上PP哇
1 J2 b- k9 v8 N+ k$ _" E$ }我可以不嫌弃你不高. P' N7 B+ l" A4 c" b3 U: K' _
但是我要确认一下你说的外貌好素神马定义哇

评分