工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千岛传说

[心情]聆听“叶惠美” 版猪语\"水贴不要跟这个贴上\"

赞成十四的看法。
其实各自喜欢什么都有他的自由。
我是杂家什么都听的。
鄙视上次因为泻停封扔我两次鸡蛋的坏蛋
他有风格歧视

嘿嘿。你也发现吧~ 他还解释是 不喜欢泻而已~

其实他是风格限制者.....

他还不喜欢TWINS。。叫人家做
\"吞屎“
我倒。趁现在他不在咱们刚快说说说

他可能在。。。

怎么说呢。。。我有一般像他的。。。我也不太喜欢TWINS之类的。。但我不是太××,TWINS中的一些还可以听听。。不过老实说,不太耐听哦。。。POP的弱点就是这里。旋律可以琅琅上口,但也很快就会忘记,当然也有个别啦。

不过我不会歧视。。。盘子GUYS 就是××。嘿嘿。我怕明天他会吐血。。。

他会把他的风格全部塞到我的FTP里边意图同化我

我没有所谓的~~
他不会生气的啦。都多少岁了哇咔咔

还是觉得中文歌没什么好听的~~
都是流行的东西...
真正的好歌是就算过了十年二十年也会有人记得的歌
现在的中文歌手...真的不敢恭维...
别砸我...>\"<

以下是引用yukino在2003-9-10 18:19:44的发言:
还是觉得中文歌没什么好听的~~
都是流行的东西...
真正的好歌是就算过了十年二十年也会有人记得的歌
现在的中文歌手...真的不敢恭维...
别砸我...>\"<

\"真正的好歌是就算过了十年二十年也会有人记得的歌\"
同意这点。
优秀的歌曲总是能够经得起时间的考验。