工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将建立\"校园最受欢迎十大歌曲\"投票曲目征集

即将建立校园最受欢迎十大歌曲投票
希望大家把自己最喜欢的歌写下来.未必要写哪一年.
请注明哪位歌手.最好能提供在线听或者下载地址.
如果找不到由我去找.小于等于10首哦~~~
我们将发贴到各个板块征集大家意见.请大家到跳动音符版置顶跟贴
在收集了足够歌曲之后将推出投票

谢谢大家支持

PS:猜中最多歌曲数的人可以得到300饭票奖励哦~~~

[此贴子已经被Comx于2003-8-31 17:53:42编辑过]

一时间还整理不出来了。。。呵呵

...好好想想.不要跟水贴在这里啊~~~

有没有什么范围的啊。。
譬如年代,地域,歌手的
不然很难统一的。。就是评选出来也不能代表什么的

94啊

年代范围我觉得没有什么太大的限制
我们这个投票可也只能代表咱们论坛中大家最喜欢的一些歌,先征集.等有一定数量之后再开始来投票
我希望大家的积极参与可以让咱们的论坛以后人气更加旺起来.偶先来写写吧

BEYOND--《光辉岁月》 没什么说的.不是咱学校.在任何学校都是最最最受欢迎的
林志炫--《单身情歌》 男生不唱的就不叫男生啦.希望能哪天用这个歌征服另一半的也大把人在.那叫在绝望中寻找希望~~
王菲、那英--《相约98》 在女生中受挺大欢迎。两个人的唱功也是偶所佩服的
陈奕迅--《明年今日》 在KTV给所有人翻唱到烂了的歌
梁静茹--《勇气》 仍旧记得“我是宇宙超级美少女”的宣言,在男生女生中都享有相当高的受欢迎程度,牛仔翻唱那版本不及梁的温柔细腻
光良--《第一次》 偶最喜欢的一首歌。有初恋的感觉呵呵
孙燕姿--《开始懂了》少有的让偶感动的歌。也经常在周围听到的歌。偶最喜欢的女歌手
刘若英--《后来》 广播站播到聋子都学会了的歌
林忆莲--《至少还有你》 与《安娜》一样好的作品
任何版本--《屋顶》 有JAY的。大头的。都一样这么好。唯一的合唱歌曲

等整理开始投票的时候偶再开始找链接吧。
初步定20首可以入围投票。大家赶快来参加征集~~

[em12]

“让我们荡起双浆”受不受欢迎?

只要你喜欢的就一齐写上来吧.如果大家意见集中一样可以参加投票

10首哦,太少咯,好难选也

。。怎么会呢?挑你自己最喜欢的歌。或者你觉得在学校里可能是最流行的歌。
然后写下来。我们还要先结合更多人意见再组织投票

既然是校园最受欢迎的,就是大家都喜欢的,很难说的呢。还是投票的好.
我说说我喜欢的一些歌曲。

--以下是个人认为够有可能得到大家认可的十首----

光辉岁月-Beyond
同桌的你-老狼
单身情歌-林志炫
至少还有你-林忆莲
第一次-光良
开始懂了-孙燕姿
情非得已-虞澄庆
后来-刘若英
冷酷到底-雨泉
那么骄傲-金海心

-----以下是个人比较喜欢听的一些歌----
你要的爱-戴佩妮
你的样子-林志炫
爱,很简单-陶喆
爱我别走-张震岳
爱之初体验-张震岳
爱就爱了-陈琳
等你爱我-陈明
红茶馆-陈慧娴
爱后余生-谢霆风
恋爱拼图-黄伊汶
约定-周惠
鸭子-苏慧伦
深呼吸-雨泉
旧情绵绵-张学友
李香兰-张学友
回头太难-张宇
当年情-张国荣
风再起时-张国荣
爱情证书-孙燕姿
爱情字典-孙燕姿
我要的幸福-孙燕姿
你怎么舍得我难过-黄品源
偶然-张清芳
伤逝-叶倩文
Hotel California-The Eagles老鹰乐队
......

还不止这些呢,
《my way》--张敬轩
《大约在冬季》--齐秦
《花瓣雨》--童安格
《牵手》--苏芮
《害怕》--孙燕姿
《风继续吹》--张国荣
《红豆》--王菲
《三天两夜》--张学友
《雪侯鸟》--熊天平
《掌心》--无印良品
《爱不释手》--李克勤
   … …

《第一次》光良,
《原谅》张玉华,
《光辉岁月》B安,
《爱后余生》谢霆风,
《单身情歌》林志炫,
《情非得已》-虞澄庆,
《同桌的你》老狼,
《爱就爱了》陈琳,
《明年今日》陈奕迅,
《比我幸福》陈晓东

OWEN发于漫步同行。我转过来了。

校园最受欢迎
踏浪                     ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/1.Wma
橄榄树                  ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/3.Wma
童年                     ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/10.Wma
同桌的你               ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/11.Wma
睡在我上铺的兄弟   ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/13.Wma

搞个投票米得咯

最爱光良--第一次
和林忆莲--至少还有你

考虑ING。不过日韩可能接触的人比较少D

或者MINGPXM发个帖子叫大家来投票也可以。
我自己了解比较少。不好意思

为了投上一票,特地注册一个,一改潜水本性,楼主怎么谢我啊~
其实好歌真的好多,10首怎么够?只好筛选再筛选,舍弃一大部分,写下几个.

Michael Jackson----<heal the world>      (控诉残酷战争,祈求世界和平.....)
陈奕迅-------------<明年今日>
张惠妹-------------<勇敢>                (a-mei新专辑主打歌>(<趁早>也不错)
The Moffatts-------<Girl of my dreams>
F4-----------------<我怎能让你离开>      (对不起大家,f uck4都来了)
S.H.E--------------<替我爱你>
Westlife-----------<My love>
梁咏琪-------------<花火>                (多少次在耳边响起,依然感动....)
m2m----------------<pretty boy>          (真希望哪一天哪位mm能唱给我一个人听........)
动力火车-----------<第一滴泪>            (回肠荡气,却又怎一个爽字能了得?注:广工ftp好像有mtv,dvd画质)

再注:歌太多了,投的挺辛苦的,因为怕链接时间长了无效,还是等mac一起来吧:p 辛苦你了~

嗯嗯。你喜欢的歌里边有两首事我很喜欢的 ~~~
只是我自己觉得上不了最受欢迎。我最近比较少来。对不起啦大家

趁早还有第一滴泪是偶最喜欢的·~~

<光阴的故事>---罗大佑
<爱的代价>
<冬季校园>
<那天>----艾敬
<longer>
暂时想到这些

[em06]