工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衣畔♀心香

秋寒初冬,今天急寒....温暖一下....

俺灰常地喜欢Flash中的背景音乐的,求歌名,麻烦知道的童鞋pm一下,可否?或者加QQ:172874769

回复 32# 折子越
卫兰去年底的专辑《love diaries》里面的日文歌《恋人も濡れる街角》
http://www.xiami.com/widget/0_1769832200/singlePlayer.swf

回复  折子越
卫兰去年底的专辑《love diaries》里面的日文歌《恋人も濡れる街角》
...
BearFeng 发表于 2011-4-2 21:05

谢谢版大!

跳过一楼发帖,数据太多,顺带发个小笑话

贴间小笑话

听到一个男孩子对旁边的女孩子说:“谁说不能预测未来,至少我能知道几年后我的孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女孩子回了一句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……”。全车人都被秒杀了……

贴间小笑话

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.
小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!
女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

贴间小笑话
       一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

贴间小笑话

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

贴间小笑话

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。

贴间小笑话

一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己 说:“真TMD灵啊!”

这是一个美国人的真实情感故事,克里斯.梅迪纳 Chris Medina

克里斯与其女友相处8年时光,正准备步入婚姻殿堂,2009年10月,漂亮的女友却在一次严重的车祸中变成了一个脑损伤的弱智,生活都无法自理,突如其来的打击与恶运并没有令克里斯选择逃避,逃避漫无尽头的病榻照顾。逃避无人对语的婚姻生活。他依然不离不弃的去照顾未婚妻,并誓言一辈子不会离她而去。他参加美国偶像的比赛, 最后止步于24强, 他的海选故事感动了千万观众,也许是经济窘迫的原因。要为爱妻治疗,当刚被淘汰便发行了这首单曲What Are Words,这一首歌便是他写给爱妻的歌曲, 一曲唱罢,  作为评委的詹妮弗. 洛佩兹也逐泪而下。视频中有他向未婚妻求婚的片段,美妻举手无措而又幸福的模样。对比着坐在轮椅上的生活场景, 感喟良多......

人生本无常,有时转头看看同行的人儿。平淡的一切一切。好像粗糙得令人不愿意去触摸。麻木得不过大脑。

下面是克里斯的誓言。
                                           克里斯.梅迪纳--What Are Words