工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 大学城西区出主机一台(已出)

配置是
CPU AMD 3600+双核 (939针)
主板 映泰NF4主板 主板带AGP和PCI-E插槽
内存 512M*2
显卡 蓝宝石 X1900XT 512m
硬盘 40G西数
电源 多彩DLP-450A (实际上是额定300W 最大420W电源,不要看到有个450就以为是450W电源)
注意:主机不带光驱和机箱!
机子卖500元  这个价怎么算出来的呢,CPU价格150
                                                   内存两条512M的每条50,两条100
                                                   蓝宝石显卡X1900XT 512M     150
                                                   西数40G硬盘 30
                                                   电源 50
然后补齐头数就开500吧这个价应该公道吧,你们可以去查查这个价有没有开高!呵呵......这个价就不刀了!有意思可以到西区看机!机箱太烂了不好意思给你,光驱我才买几天还是自己留着用吧! 短信联系13751872271  QQ:721185956 5665083_1288191272285_1024x1024.jpg 5665153_1288191689745_1024x1024.jpg
东閪不错   帮顶下

机箱太烂自己留着用

显卡太犀利了~~~~~~~~看起来好像是自己绑的风扇~~~~~~~~~~~~

是啊,原来的散热器好重,而且游戏的时候声音巨大,第一次拿到的时候吓我一跳!所以就换成热管加红蜘蛛12CM的风扇,我的风扇买了我50大洋啊,唉。。。。今天给人家拿走了全部东西!一早上十几个人打电话给我。最后给来自番禺揽核的人拿走了,他没什么讲价的直接过来拿!其他人好多都是带刀跟你磨,磨了半天就是要降价,还是人家爽快!