工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 难道我就一直这样孤独老去?附照

4 u0 P" j; W6 `+ t6 i: V3 t4 ?9 ^8 M$ u5 ~7 M) B

大三的视频照

大三的视频照
8 |8 ], k1 X% `" l' B! D
不明白呢,为什么我会一直没有女朋友,有谁可以告诉我答案吗。好郁闷啊,啊,啊,啊,啊。好了,发疯完毕。7 N1 N, n' p& V( q2 }, q* ^
我要找女朋友了,要找一个很爱很爱我的女孩,当然我也会给她最好的,只要你想,只要我有。先自我介绍一下,2010广工应届毕业,目前在花都上班,工资4000左右,高174,样子不是很猥琐,一般猥琐,如上图,这是我在宿舍的视频自拍。我想找一个160左右的女孩,中上之姿,长发,皮肤别太黑吧,平时生活不戴眼镜,还有要懂事,你可以有小脾气,我会宠着你。我喜欢玩策略游戏,看小说,喜欢看科幻,恐怖,动作,喜剧电影。
- p1 S9 V1 }# s0 Y7 U) D我是比较典型的天蝎座,想了解我的就去看看天蝎的特点吧。我喜欢张国荣,喜欢别安,唱歌还比较好听,我想唱情歌给她听,很好听的情歌,只是没人倾听。其实我有空会经常回龙洞的,那里有我的朋友,只是没有属于我的她,会是你吗,希望你给我发信息吧,宝贝,我等你好久了,别让我等太久好吗。留一个手机吧13424069651,没什么时间上qq,希望可以等到你发信息给我吧,等你,不要打电话,因为可能在上班。等了好久,一直没等到,唉,亲爱的,别让我等太久好么
啊啊啊啊啊,好,发泄完毕。

妈的,楼主长得这么像我姐夫。

妈的,楼主长得这么像我姐夫。1 g$ z9 z# Q1 f9 p, M: ~
hjq 发表于 2010-11-1 19:23
, S+ [+ }4 ]7 r
你的意思是~~~~~~~~~~~~

哥你挺自恋的,难怪会一直孤老去

征友不如偶遇,到街上碰运气去

秒杀、、、我好黑

希哥 借你相机来用用

回复 3# hjq
* f& A- h  W0 O0 }3 H% h3 Q. m; N9 L- B+ c" v) R3 q( M
5 N5 O$ i" i; i' r5 h0 s7 w7 N- A
    呵,小孩子别乱说话.

咋一看,貌似卯人

秒杀~~~~~~~~~~~~~俺也好黑

LS一众被秒杀的肤色健康的小妹妹,找我吧.我不介意的

回复 10# 一桶浆糊
  _* [% @# s/ R. I7 |/ D' c; x$ V' g0 X5 M5 A0 I
. W1 Y# a5 s) g% ^$ y, a
    只想对你一句:替我问候你老母

LS一众被秒杀的肤色健康的小妹妹,找我吧.我不介意的+ A1 S' T7 n! C8 L( o
麻苍叶 发表于 2010-11-2 18:22

6 p7 p  B$ g6 o$ W( J
# @, T' x/ m% z$ X  U; M
7 \, E  Q1 x* m% d5 J+ \    这不是小妹妹。。。这是老姐姐诶

回复 14# 小CC ! |, F3 U5 s1 X4 |
2 M% m* F5 X% V+ e5 _

: v, t4 o2 }0 R1 d    嘿,80后和90后有代沟了.

代沟不是年龄是心灵

这不是小妹妹。。。这是老姐姐诶
/ ?' n5 e5 j$ [5 d- a3 Y# T1 Y小CC 发表于 2010-11-3 08:56

6 l* [' I$ I! q! O6 S
8 C7 V; u' F. ?; l/ `8 [, y( b
    -_-老姐姐咩..

回复  小CC 6 Y8 b6 _3 B5 M3 v- K# O

1 b: Y: d! @) `3 P1 C% L9 x' R4 |+ M- S8 ]$ d; _4 C# t3 c- c
    嘿,80后和90后有代沟了.. k5 t8 Z- f& L& _3 w3 Q
大力水手 发表于 2010-11-4 06:04

# u7 v( S  C; b+ t9 i
' e' [( J# l4 j! Q  Y! s6 L
+ k$ d0 i" J, G8 i1 k    你的意思是90后的不要打扰吗?

回复 18# 浅白色 8 l9 c4 V8 O+ R* s, A
7 \2 A2 [5 m4 j4 L$ P" z
, ]  n; f0 t; w/ j) S) P; M
    没有啊,其实我觉得五岁之内的年龄都可以接受,只要那个女孩懂事就好,别把任性当个性,就是别太非主流.

很老了吗?才毕业呀,说啥老去