工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsubasa18

[电子数码] 封帖已出

机器不错,价格也合理,路过帮顶。。。

回复  tsubasa18

晕,是intelE5200,秒杀5200+
摸鱼仔 发表于 2010-11-5 09:36

哦 看错了 不好意思 我配机时候也考虑过inter5200来的 当时主流U就是AMD7750 INTER的5200,不过intel的U因为是适合多线程的 本身跑分就比AMD的高 AMD是游戏型的适合单线程的。但是按照你说的显卡之类的 还能跑2300分 我特地问了一个电脑城工作的朋友,据他说是超频了的 不然不可能跑那么高分

买我吧  诚意回帖中
hanachong 发表于 2010-11-5 09:00

帅哥,看的出你是诚心的,问题是已经有2个诚心的人也是杀价到2000和你一样(还都只是要主机加显示器2000),同样条件下我肯定卖先联系我的人啊,另外昨天已经有人联系我了就是按照这个价钱,不过他是花都的最近几天不一定有空来看机。

机器还不错的....帮顶....应该是一年半左右的机器,应该不用4000吧?4000多貌似LZ当时买贵了些少可能,可能....

路过。。。。。。。。。。。。。

哦 …………

装逼侠来了,我的是去年9月买,一共3500.上图 未命名1.jpg 未命名.jpg

我觉得主机价钱降100左右合理。
纯属个人意见

随便配了下2000的主机,大家看看 未命名2.jpg
内存,主板都是随便挑的,再加200块的电源,80块机箱,剩下几十加到显卡。。
玩起来就差不多了。
而且还没玩开核

。lz发这么长情以何堪阿。。。

装逼侠来了,我的是去年9月买,一共3500.上图

我觉得主机价钱降100左右合理。
纯属个人意见 ...
手指饼当烟 发表于 2010-11-5 19:43

帅哥你好,我其实不是很懂电脑,跑分这个东西和系统有关吗?我买来之后还没重装过,电脑里500多g东西,前天第一次用鲁大师这种东西。。。

还有你的电脑有没有超频啊,能跑这么高分。

电脑我是去年6月买的,除去寒假暑假,正好是用了一年。

其实我之所以主机写的价格不低,就是想所有东西打包出售而已。。。

自己顶。

帅哥你好,我其实不是很懂电脑,跑分这个东西和系统有关吗?我买来之后还没重装过,电脑里500多g东西,前 ...
tsubasa18 发表于 2010-11-5 22:07

很好的态度,帮顶了,祝你早日出手

顶起

各种不解释

订起

顶啊

顶起

这牛吹得有点大了,最好的电源,游戏型,,,,未见过大蛇呵尿

回楼上,我没觉得我有吹牛嫌疑啊,我当时配的就是那家店最好的电源,我加了“那家店”这3个字啊。

何况我也说明了,是最近几年主流游戏没问题,什么是“主流”?好比说美食,烧鹅鸡翅算主流美食,能说鲍鱼燕窝算主流吗?特别是对我们学生族来说,花3000-4000的都算相对高端的电脑了。

玩真正那种配置到极点游戏的人实在是少之又少,事实上莫说真正需要高端配置的游戏,按照NGA的说法,对于25H巫妖王的战斗来说,世界上最好的电脑如果特效全开,照样会卡。但是这台机你开适当的特效打CTM,还是绝对没有问题。

顶啊