工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsubasa18

[电子数码] 封帖已出

再帮顶一下吧……

顶起

老实说,你买的时候被人赚了最少300...

QQ截图未命名.png 这个性能的能卖多少钱左右??

自己顶起,鲁大师本来就只看主频,麻烦用inter的U的尤其是超频过的别来我的帖子显摆!

单买主机1500,单买显示器550,如果2个一起买就2000,加50块800dpi用了2个月的游戏鼠标(自带2快捷键,不需驱动)+罗技键盘(用了4年)+38元买的大排插+自用的moden这些全带走。
  可惜无咁既需求 个人认为这价值了

…………楼主,我记得我几天前问你,,你不是说打死也不再刀了么,我当时也和你问了2000块能不能卖啊?后来我只好花1400大洋买了一台二手主机,又单独买了个新显示器,配置还不如你的好,郁闷。

自己顶起,鲁大师本来就只看主频,麻烦用inter的U的尤其是超频过的别来我的帖子显摆! ...
tsubasa18 发表于 2010-11-7 22:00

真不好意思。。。双核四线程。。完全还没开超频。。

那你来这里发这个的用意是什么呢?看别人卖东西不爽么?想看高分麻烦去看微软的论坛,来二手论坛干什么?你去商场看别人卖东西时候,还要吹嘘自己家东西比别人卖的好?

…………楼主,我记得我几天前问你,,你不是说打死也不再刀了么,我当时也和你问了2000块能不能卖啊?后来 ...
大宝10 发表于 2010-11-7 23:41

同学你好,其实这事完全怪我贪心。

我11月1号最先在华师论坛发,那时候就有人联系我,他来看机了已经,但是说只肯给2K;另外一个人是广东佛山的3号联系的我,也是一个价。。。我就和他们说我在工大这边发发看看,等到7,8号如果2200卖不掉就卖他们。我当时想的是已经找了2个后备的了应该没关系,但是没想到,如前面所说。

贪小便宜吃大亏啊,这次我记住了,其实前天还有个花都的肯出2100全包的,但是只能周六来大学城这边,我都没卖他,唉。

顶起

价格合理 帮顶~

顶 最后一天了

楼主是jianren 公布他人信息

楼主是jianren 公布他人信息
我是你爸爸 发表于 2010-11-8 15:30

算了 编辑掉 和你这种人没什么可说的 原来你是那个PSP的骗子 我们东北爷们压根不稀罕和你在这吵 最后祝愿你一辈子都穷 即使真能骗到几个钱 也没有任何精神财富。

我是你爸爸 日你妈妈 日出了你这个龟儿子~

可惜我不在广州

同学你好,其实这事完全怪我贪心。

我11月1号最先在华师论坛发,那时候就有人联系我,他来看机了已经, ...
tsubasa18 发表于 2010-11-8 00:08

哦,这样呀,没事,祝你早出。

我是你爸爸 日你妈妈 日出了你这个龟儿子~
我是你爸爸 发表于 2010-11-8 16:44

这是哪里跑出来乱吠的……召唤斑竹赶走~~~~

刚看了另外一帖,原来是那个倒PSP的骗子的马甲,但是不明白为何来这里乱吠。。。

总之强烈希望斑竹把骗子封IP,给我们学生一块净土。