工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ与360对抗?360?QQ?谁赢……

TX这样做也太不应该了吧,出如此下贱的招式……硬逼QQ用户卸载360,其实360用的也蛮好的,可是他们的矛盾为何要牵扯到我们啊……我们是无辜的
上网的人有几个没用QQ啊,这样一来360不是要回家啦?快点出个360和QQ的兼容包啊 ,哈哈

童鞋们都支持谁啊?

【Mr·Right 匡威鞋行】
单选投票, 共有 11 人参与投票
54.55% (6)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限
怎么没有人表态啊

我可以不用360,可以用好多其他软件...我可以不用QQ,改MSN,但我却不能让我QQ里面的几百个好友一起MSN...所以QQ在我这边已经赢了..

我可以不用360,可以用好多其他软件...我可以不用QQ,改MSN,但我却不能让我QQ里面的几百个好友一起MSN... ...
水性扬草 发表于 2010-11-4 21:41

MSN笑了……YY笑了……UC也跟着笑了

店名:【Mr·Right 匡威鞋行】
更多鞋款 http://blog.163.com/converse_r/
店主:Mr·Right
店小二:Mr·Will

一直使用的YY的飘过

飘过

qq,财大气粗,垄断地位。