工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 半价出售九成新自用单反相机及全套摄影装备

火.. [复制链接]
由于需要升级装备,现将现有的全套单反装备半价出售,2008年购买,全套行货,刚过保质期。由于是自己使用的,不经常使用,保养得比较好,无故障从未维修,外表崭新。
全套装备包括:
1、索尼α350单反相机。1420万像素,带实时取景和机身防抖功能,屏幕可翻转。CCD、LCD无坏点,包装及说明书、光盘、充电器、数据线等配件全部齐全。
2、索尼 DT 18-70mm F3.5-5.6 广角镜头,适合风景和人像摄影。
3、索尼 75-300mm F4.5-5.6 长焦镜头,适合体育、抓拍和风景。两个镜头基本覆盖18—300mm的焦段,满足各种不同的拍摄需要。
4、上述两个镜头均安装有日本原装Kenko肯高 Pro 1D 55mm 超薄多层 UV镜,有效降低紫外线对镜头的干扰和保护镜头。
5、55mm肯高超薄CPL偏振镜一片,可以滤除玻璃和水面的多余反光,提高画面对比度,在拍摄蓝天白云的时候增强蓝天白云的层次感,使画面色彩更饱满。
6、金钟CX888三角架一个,风景、夜景及自拍必备装备。
7、相机快门线一条,夜景及焰火、昏暗灯光和B门必备装备。
8、电池两块。买相机机身配了一块电池,后来我自己又买了一块原装电池,适合外出旅游或者野外摄影时使用。
9、一共三张CF储存卡。一张索尼原装2G卡,一张Sandisk高速4G卡,一张金士顿高速16G卡。完全满足一天外出摄影需要,就算是用RAW+JPEG格式拍摄,也能存储一千多张照片。
10、JEEP摄影包一个。外形时尚,内部空间较大,加厚内衬,可以有效保护包内的摄影器材。这个包是另外花钱买的,绝不是那些买相机送摄影包的便宜货可以相比的。
11、《索尼α350完全解读》刊物一本,里面详尽的介绍了α350相机的参数、使用方法和拍摄各种场景的拍摄技巧。
12、CF卡读卡器一个。
13、吹气球一个,方便自己清洁CCD。
机身镜头都是在广州大沙头盛贤鸿运摄影城的艺联店买的,凭艺联的销售凭证可以在其后面的维修部免费清洗相机的CCD。上述全套的器材我买回来共花了9000元,现在低价4800全套出让,不单卖。有意者可以QQ15337442或电话13924172920联系,广州地铁**易,验货后付款。

全套装备

全套装备
全套装备
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

随贴发几张用这台相机拍的片片,最后一张是背这个摄影包的效果,还算时尚吧……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我连我的相片碰都不想碰,路过帮顶

色彩鲜艳,人像突出啊...呵呵,帮顶,没钱玩这个

a系列垃圾啊
4800可以买全新了……

好东西,可惜没钱买,帮顶…

没米。唉~帮顶一下,有没有卡片机要卖啊?有的话加我q874055466

帮顶了

貌似物品不错,可惜看到价钱.jiu

帮顶一下
!!

O 哦

弱弱问下 CF卡单出张么?2G或4G的 16G的用不完 更别说三张了

出门就是盛贤

CF卡真是好贵。LZ机器性价比不错的,而且全套配置较合理,祝早出。

不错,先留个记号

回复 13# 彼岸あ天堂

谢谢你的关注,CF卡不单卖。

CF卡真是好贵。LZ机器性价比不错的,而且全套配置较合理,祝早出。
seagatexie 发表于 2010-11-9 10:55

还是版主够眼光啊,谢谢支持。说实话下决心出半价已经让我很割肉了。很多和我联系的同学和朋友都说现在全新的什么什么型号才多少钱你的为什么那么贵。的确,现在的单反相机的机身推陈出新是挺快,我的索尼A350两年前购买的的确价格下降很多,这个我是承认的,但是我这套东西的亮点主要是装备齐全,而且各配件都是比较好的高档产品,毕竟都是自己用的东西,当然要好一些了。而且这些配件的价格基本上是不怎么掉价的,所以4800的价格真的不算贵了。说现在全新的什么什么型号才多少钱的同学可以比照我所列的物品清单去询询价,就知道我的东西是不是漫天要价了。

镜头如果尼康可以适用就好了!

还是版主够眼光啊,谢谢支持。说实话下决心出半价已经让我很割肉了。很多和我联系的同学和朋友都说 ...
arnold22 发表于 2010-11-9 14:37

CF现在也差不多了其实 可以比较下价格的 帮顶给需要的人