工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
lz,你同时上了你的微博了

..有mm,.有图..满足了

围脖一堆隐私

下文的意思是下半夜么

年纪太大了。

很像我一个同学啊

很像我一个同学啊
/ U! [% U6 \" zdolte 发表于 2010-11-8 21:52

. y! L" j0 e; w* j* v% }基本上,只要这样一讲,lz就好有莫大压力,回复也将小心翼翼的了。

回复 23# 麻苍叶
" u2 s, a: B. L5 T' @+ R" U4 d) x7 g0 q1 @/ C

4 j8 w9 t/ Y3 c- F    那我改改吧

打算怎么过呢

回复 27# 梦回高老庄 $ y- X7 C) d% j. p  d9 u
8 m) {& R  |2 m

; r0 \7 J3 Y' Z) V    我晕!我根本无压力咯!

回复 21# 流云飞雪 % z; P; K- U  M: K; R

3 C- d; |( j) ~) T- r& Z5 a/ z2 _3 @4 {3 k
    那个微博将尘封 。我还有大号的!

3 j( j2 K. Y8 @+ f7 w& V  V# d* k8 F4 m% c0 V  K
师妹不错嘛,图片还挺顺眼,确实笨,微博都给人知道。。好笨。。
" D3 V* v- B: B. j3 F: F& s/ X& F8 ^, K( n' s. r9 c- R
笨得可爱的师妹,师弟们拿点勇气出来。

回复  流云飞雪
# ~2 O' Z; F. F2 v1 V- s# L
( H  d! o; z/ q
# t/ m0 y. ~7 e+ u    那个微博将尘封 。我还有大号的!
$ M! H* E0 t! L, f- K( z3 Gkimstephanie 发表于 2010-11-8 22:06
" \# ~& B' _$ x9 C: _7 z' K" Q) B; d

. }1 V: F; [4 f. D/ |) N, P# @% r) N' Y
- f, G/ F$ N) |) B0 j( D9 N    。。。师哥看到这么聪明师妹,感觉很有压力。

我都过左好多年光棍节...今年大三...你所讲噶我都有...但你想要噶喔绝对无...如果LZ 11号实在是一个人...就找我吧...请你吃餐饭...

回复  流云飞雪 1 H) _- l. {/ e" O2 z) r  a$ j, t) E& R

: b# p" d3 c) J5 S3 [2 g0 @
5 X; d# C+ `, F- \$ s    那个微博将尘封 。我还有大号的!
4 V9 X3 G5 x1 {4 ]# D# V8 Fkimstephanie 发表于 2010-11-8 22:06

6 V4 Z6 @3 K4 |/ T8 l! t% b  K: r

* M. q: F% k9 C! v- O    .....又是一个情殇小孩

回复 35# 麻苍叶 2 n5 s- q) r: |5 w* m

+ d7 `) u6 {9 Z5 p, t' h5 x  b  e4 o: d$ v4 _, E; O' E9 ^. m
    呵呵。。

花菜,我觉得个女仔好岩你

回复 37# 夏末夏末 9 A9 s0 Z+ w" n
$ R6 y  W- @- M3 S; j, N6 j3 H6 x
/ }  A9 Q3 j( G! d
    边个系花菜啊?

本帖最后由 轻水惜寒 于 2010-11-8 23:40 编辑 $ N* A# E. D* U5 N: e2 g  ?
& J. l, N8 f% A1 M  \
“其它要求”符合了,但寒叔叔的年龄超标了: a: G0 E0 Y1 W4 }8 h0 q
5 G5 S3 U/ d9 o, g4 i7 x
楼主的眼神好YD,就像潘金莲,原谅偶X片看太多了

回复 15# 人性有恶
. t7 y3 W% ^+ a9 c$ n- {7 f" R5 v  J/ T8 \0 i6 }
* u4 Z" _$ D% y- z& R
    边个系花菜啊?