工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一条短信赚话费

火.. [复制链接]
[p=30, 2, left][font=宋体][color=#000000]最近室友不停的在向我们同宿舍楼的同学推荐一些移动业务,他可以帮忙推荐。大家都在想,他典型一个宅男,什么时候成为移动的业务员了?他却很神秘的告诉我们:“这个月我的电话费不用愁了。”听着就觉得奇怪!后来一打听才知道他在移动的创薪联盟里做了个推广员![/color][/font][/p][p=30, 2, left][font=宋体][color=#000000]对于我们这些整天三点式(学校、食堂、寝室)的大学生,没事做就去看了下!“真的是不看不知道,一看吓一跳”注册成为一个推广员是多么简单!只要你[/color][/font][color=black][font=宋体][size=10.5pt]推荐客户确认,完成业务办理。就可以领取相应的话费!第一个反应就是业务肯定是要收费的!继续看了下业务,里面好多都是免费的比如139社区、飞信、MM手机客户端,只要试着去和周围同学、朋友、亲人推广下你就有可能得到相应的话费,如果有必要去开通别的业务的,我也觉得可行呢!让朋友更了解一些业务不用跑去营业厅再去问个明白,排队,那个叫辛苦呐~~~~~喊更多人来成为推广员,一起赚移动一笔!哈哈!真的是一条短信赚移动话费啦。[/size][/font][/color][/p][p=30, 2, left][color=black][font=宋体][size=10.5pt]我强烈的推荐下周围的童鞋们,移动给我们出话费,我们不拿白不拿呢!告诉更多的朋友,大家一起占移动便宜啦![/size][/font][/color][/p]
LZ挺厚道的嘛!这个好消息确实不错!动动嘴让周围同学更了解移动业务,自己也可以赚话费!支持下移动!

额!怪不得说“话费不用愁了”原来是这样,看来LZ的朋友口才不错!嘿嘿!5 N1 ?0 J, u) H8 j* R6 r& X- Y
大家一起行动,创话费吧!

LZ给个详细地址啦!具体情况介绍下嘛。想去看看却又不知道哪里看.

[b]回复 [url=https://www.gdutbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8332303&ptid=450298]4#[/url] [i]cyworld_love[/i] [/b]
$ k8 h+ g/ `3 q! C+ R5 f! d( W  z2 j2 X

, ?+ x3 P! Q$ Y$ ?* J* d( S    LS你可以到[url]http://gd.10086.cn/others/qydl/[/url] 里面看看噢!详细情况里面都有呢.

看了一眼,觉得还是不错

选择的业务还是蛮多的吗

之前对创新联盟也算有了解。不错的东西,顶了

看着是合适,考虑一下

我觉得还算值得的东西

这么好的东西怎么不火?

有我必火。

[b]回复 [url=https://www.gdutbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8332304&ptid=450298]5#[/url] [i]吾爱披萨[/i] [/b]9 r2 [& j: O8 W
4 E6 Z5 b' ?; r0 o4 n9 e

1 `2 Q0 }" m0 u" p- k    谢谢啦。我了解一下

大家说说这个合适吗?

多款套餐让你选择,你怎么选择不好呢

你一人的想法

思想要是能得到统一,那就没有战争了

没想到楼主的生活如此的简单啊

看来出来反对我的人还真多啊。

支持反对你的。