工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IMShuaiGe

[其他] 好久的帖子了,没什么好看,不要进来啊

回复 18# 冯家老二
% k, Q- }! O! O* M) C  u& A, p( I/ x; ?% L# B$ z2 o- i

0 M' R0 P5 [1 E* _% A0 b    在车站那里穿着绿色361°运动服的,是不是有一个是你啊,哈哈

真的没人要了,恐怕蛋糕要丢掉啦,+ W: [) R2 U. f7 ]6 t7 @

" z- {5 a! E1 ~6 I1 H) a想要增肥的女生找我,我送给你,带回宿舍吃吧

有蛋糕冇人食,有人冇蛋糕食~~~杯具~·

你可以摞畀隔离屋食噶!~

回复 21# IMShuaiGe 0 K2 w" S2 H$ U0 H
  B# z! y, u1 ~9 Y8 C" x! H
差不多。

LZ去水区发帖啦!保证个蛋糕即刻有人分享

我今晚煮饭煲靓汤,吃得太饱了,现在还有一个蛋糕,唉,浪费我几十块钱啊

其实,有蛋糕也没人分享,不如丢珠江。

还是拿去给流浪汉吃吧

想吃

但是。。为什么没人陪你吃了?

我的舍友超级喜欢吃蛋糕。。

回复 32# 云晓朵
% w' z. C* L" L/ O# {2 u5 Y5 z0 b3 g* l! x  i9 _4 O% X- @' H1 J
9 u* ~( y5 }1 x5 x3 h! D6 B* l/ F
    你早说啊,我都睡了。
6 I+ M! r4 p" r4 b蛋糕第二天看到被虫子叮上了,就丢到垃圾桶了,

回复 31# 云晓朵 ' ~4 h: x3 Y, k+ @. t
% ~4 x# X- W) c5 V- T$ F
% I1 E4 {1 ^: V) Q& [4 W
    下个月吧,我又买蛋糕了,估计也是没人陪我吃,
, J0 T/ q  y% t9 g' Y1 ?2 n3 q) x; x
你愿意的话,我们一齐分享啊,嘻嘻。

回复 31# 云晓朵 , R  M4 r  z( e( `+ Q; @9 u5 J9 j
2 t( a2 j5 [7 ]3 v
( x3 R# G- z9 X8 m. w, i& g
    想知道为什么?PM我,私聊告诉你啊。$ T5 \' `2 m( B! U& }

6 M0 y+ _) }7 v3 k2 [7 a7 E下个月吧,我又买蛋糕了,估计也是没人陪我吃,8 }* s2 _6 x# Y5 U( k- U$ H
- A2 {" C$ a# N; G7 t; t1 n2 m
你愿意的话,我们一齐分享啊,嘻嘻。